【ネタバレあり】ふしだらな婚前教育のレビューと感想(4ページ目)

それはそれは、素敵な王子さまとの夢のようなお話です
    小さい頃出会っていて
    舞踏会で再会
    落ちぶれた公爵家のヒロインとは本当なら結ばれませんが
    そこは夢のシンデレラストーリーでした
    お幸せに

婚前教育とは

王子様が主人公を婚前教育という名の元に何とか自分の事を知って貰い結婚したいという
    それも知らずに好きになってしまい悩んでる主人公がちょっと可愛いです

by Ke05

ふしだらな婚前教育

落ちぶれた伯爵の家で社交界デビューに母の服。慣れない場所にダンスの申し込み。断りきれない所にイケメンの助け舟。なんか展開に期待しちゃう。

ひたむきな恋心

ずっと主人公を見守ってきて王子のひたむきな愛情にも憧れつつ、若干行き過ぎ?とも感じたり( ˊᵕˋ ;)💦でもイラストも美しくて楽しく読みました!

純粋なヒロインがかわいい

自分の立場を理解したうえで、それでも好きな人のそばにいたくて、でも限りある時間に苦しくなって…。そんなヒロインの葛藤と、王子から注がれる愛情に胸が締め付けられました。゚(/□\*)゚。
    ストーリーも絵も好みです!

by Iszu

純愛

王子様が一途に子供の時から愛してくれてるって、最高です。隣の国の姫が隣国の王太子との結婚式時に臣下と駆け落ち!こっちの話も読んでみたい!

いい

これで、話が終わってしまうのは、残念で仕方ない。もっと続きが見たかったです。一途にずっと探していた相手と一緒になれて良かった

ありがちだけど、

内容は予想がつくし王道だけど、安心して楽しめます。ヒロインが健気系で辛い気持ちで諦めようとするけど安定のハピエン好きにはオススメです。

皇太子なんだから伯爵の娘を手にいれるのにそんなに裏で画策しなくても、と思いましたが、ヒロインの気持ちを大事にしていたんだろうなというのが分かりました。
    皇太子の婚約者が駆け落ちしなかったらどうしてたんだろう。

身分違いだけれど

ずっと王太子はロロットを見守り愛し続け、どうすればロロットが王妃になれるか画策していたとは。

ロロットもずっと王太子を慕い続け最終的には結ばれる。

とても素敵なお話でした。