みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ヒーローの一途な愛がいい。元婚約者も最終的には王もイイ人なので、気分がいいストーリーでした。主人公もヒーロー共に、外見も中身も魅力的。
好きな絵
この方のヒーローの絵がとてもかっこよくて綺麗ですきです。
内容は婚約者がいるのに他の女性と身体の関係をもっていいの?そもそも家庭教師??となんだか普通ではちょっとありえないような設定でしたがなんだかんだ楽しめました。by 匿名希望- 0
もっと絵を練習しよう
やわらかいタッチでストーリーも夢を見せてくれるんですが、もっとコミックで勝負するなら絵を練習したほうがいいと思います。雑すぎるところは もっと実物のように書いたら印象もちがうのに残念です。
いいところもあるんだけど構成が…雑
ポイントポイントの絵は、雰囲気もあって可愛らしくていいと思うのだけど、構図が分かりにくかったりするところがいくつもあったのが残念。
全体的にお話の構成やコマ割りが詰められていなくて雑な印象だった。
最後に金塊が出てくる土地については、最初に紫陽花の色がそこだけちがう、と出てきているけれど途中何もないから突然感があるし、隣国の王女と従者の恋も、件の従者はこの人かな?というコマはあるけれど視線を交わしているコマを1コマ入れるだけでも話の流れに自然さが生まれるのにそれもない。
ヒロイン父が金塊掘りに夢中になっているから公爵のところへ今すぐ行こう、というのも、今まで親身になってくれていた執事とかは放っていくの?と思ったし、結婚式のヒーロー父の異議申し立てもそのタイミング?という…誓いを立てたりしている間は何してたの?と大苦笑
構成/コマ割りが詰められていなくて雑な印象でした。お話や見せ所の絵はよかったとは思う。by 匿名希望- 0
良かった。
レビューが高かったので、お試しから読み始めました。絵の感じは、ちょっと見にくい感じでしたが…ストーリーは、とても素敵でハマりました❗
この作者さんの絵がまあまあ好きでしたので購入しました。女の子が王子様の側に行くきっかけが、何だか無理があるなあと思いましたが、後は問題なく読めました。この作者さんは、男女関係を繊細に表現する事がお上手だと思いました。🤗💕
かわいいシンデレラストーリー
シンデレラストーリーのようなお話ですが、主人公が無垢で純粋なので素敵なストーリーになってると思います。
初恋も絡んでいて、心洗われるけどHな話です。色々仕組まれた策略にしては、練られ過ぎてる気もします。by 匿名希望- 0
王道
王宮物が好きで色々読んでます。作者の絵が好きで物語も王道で何度も読み返してしまいます。王子が軽くストーカーですが(笑笑)
作者の作品をもっと読みたいです。by まゆまゆまゆみ- 0
ファンタジーものが好きで絵も好みだったので購入しました!
内容も満足できました!
おすすめします!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で内容も良いです。王道なんですがハマりました。純愛系で最後まで安定して読めました。何回も読み直してます、