みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
展開が速すぎる気がしないでもないけど
まあ、王太子がどんな手を使っても
ロロット?を呼び寄せてる感はわかった笑
でもロロット側からしたら
家庭教師する時は酷だなって思った
本気で好きになっちゃいけないからね…。by 匿名希望- 0
優しい
とても、優しいプリンスのお話ですね。絵が綺麗で上品で、一気に読んでしまいました。始終、ずっと素敵でした。
ネックレスを
プレゼントした相手ってことでしょうね〜。仮面舞踏会って自分じゃない自分を演出できそうだけど、目の周りだけじゃ分かるくない?って思ってしまった。
おもしろい!
この作品はヤバいです!あらすじを読んで本編が気になったので迷わず購入!ハマりにハマります!10話完結なのであっという間に読み終えちゃいました!
綺麗
絵が綺麗なので読みやすかったです。あの若さであの魅力は羨ましいかぎりです。この先の展開がとても楽しみです。
とても絵が綺麗で試し読みでハマり、続きを購入しました。王道なシンデレラストーリーですが、王子の一途な愛と、ヒロインの純粋な愛が素敵で、エッチなシーンも愛が感じられるから、まったくイヤらしくなくに、幸せな気持ちで読めた作品です。
よかった
まず、絵が綺麗。
こういう王族モノは絵が綺麗じゃ無いとはなしが入ってこないので、その点はとてもよかった。
ボリュームもちょうどいい。by すずらん1003- 0
おおー
よかったよかった(*^^*)お花また摘んでこっそり渡せたら良かったのになぁ(´・ω・`)お父さんもよかったね
by めりーん☆- 0
とても素敵なドキドキするお話でした!
気づいたらどんどん話を読んでいて止まりませんでした!
一時は2人とも離れ離れになってしまうのかと思ったけど、2人の愛がつなぎ止めてくれたんだなと思いました
素敵なお話をありがとうございました😇by 匿名希望- 0
皇太子なんだから伯爵の娘を手にいれるのにそんなに裏で画策しなくても、と思いましたが、ヒロインの気持ちを大事にしていたんだろうなというのが分かりました。
皇太子の婚約者が駆け落ちしなかったらどうしてたんだろう。by 匿名希望- 0