みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
優しい令嬢の女の子と王子様の王道!!
絵もかわいくて、王子様もイケメンで、内容もおもしろいです♪
続きが気になリますよー!by 匿名希望- 0
王道です!
最後まで一気に読みました!
幼い頃からの初恋から始まり、ヒロインのお家が没落。そして舞踏会での皇子との出会いに激甘ラブまで、本当に王道ですね!!
心が疲れている時に読むと癒やされるかもです!10話で完結するお話は、主婦には丁度いい息抜きです!by 匿名希望- 1
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が可愛い、主人公も可愛い。
少しずつ続きを読むのが楽しみです。話数少ないんですぐ終わるけど。by 匿名希望- 0
それはそれは、素敵な王子さまとの夢のようなお話です
小さい頃出会っていて
舞踏会で再会
落ちぶれた公爵家のヒロインとは本当なら結ばれませんが
そこは夢のシンデレラストーリーでした
お幸せにby 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。お話もありきたりではありますが、やっぱり好きだなーと思ってついつい読んでしまいました。ただお値段が高いのが残念です
婚前教育とは
王子様が主人公を婚前教育という名の元に何とか自分の事を知って貰い結婚したいという
それも知らずに好きになってしまい悩んでる主人公がちょっと可愛いですby Ke05- 0
そんなに
ふしだらでもないので、さらっと読みたい人にはいいかも。こってりしたストーリーが好きな人には物足りないかもしれません。
一途な感じが素敵ですよね〜!!どうやってでも手に入れたい!!って言う感じがすごく好きです。絵も綺麗で素敵でした
by ぎんろー- 0
ふしだらな婚前教育
落ちぶれた伯爵の家で社交界デビューに母の服。慣れない場所にダンスの申し込み。断りきれない所にイケメンの助け舟。なんか展開に期待しちゃう。
この作品の作者さん大好きです。
細かな心情の変化を描くのが上手くて、ついつい物語に引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0