みんなのレビューと感想「億万長者とメイドの一夜」(ネタバレ非表示)

ほんわかしたい時に!

なんとなく淋しいときに、読むのにオススメです(^-^)
    心がほんわかします。
    紆余曲折あろうとも、主人公の二人が本音に正直だから、安心して見ていられるのかもしれません。

仇と恋落ち

仇と恋に落ちるお決まりの展開だけど、ついつい見てしまいます。深さはないけど、全体的に優しくて見やすい作品でした。

憧れる

昔、女の子なら1度は憧れるお嬢様とメイド(笑😁)ちょっと風変りでしたけど憧れは満たしてくれます。甘いのがよかぁた

ジュエリーに彩られたシンデレラストーリー

社長令嬢から貧しい生活になってしまっても、正直に前向きに生きるヒロインがステキです。あと、ヒーローの一目惚れからベター惚れっぷりがすごい。あれだけ惚れられてみたいもんですね。困窮してしまって子供を手放す決断をするまでの所は描かれてはないので違和感を感じる人もいるみたいですが、シンママの世間での待遇の悪さを考えれば納得できます。ただ、ハーレクインて、この作品に限らず一夜で授かる子供が多いような気がする。的中率高過ぎだし、避妊とか考えないんですかねぇ。

絵に惹かれて

表紙の主人公の女の子に一目惚れして、無料連載分を読んでみました。完全にビジュアル買いですが、ストーリーもとても面白い。メッシュヘアーにピアスじゃらじゃらで自由を表現、ってちょっと一昔前な感じもするけど。

億万長者…

億万長者と知り合う機会がないけど、そんな魅力的なお金持ちもいるのね。努力してお金持ちになった人は魅力的だと思うけど、単なるボンボンは人間としてどうかなぁ〜…?

面白かったです

無料試し読みで我慢できなくなって、結局全部読んでしまいました。王道のシンデレラサクセスストーリーで楽しく最後まで読むことができました。ハッピーエンドはやっぱりいいですね。

すてきな話です

主人公の心の強さに憧れます。どんな状況でも胸をはって生きていること。あふれでるような才能。素敵です。二人がしあわせになり、まわりの人もしあわせになってよかった。

この先生の作品ははずれがなく、せつないキュンキュンした気持ちが上手に描かれています。毎回、購入しています。

ありえない展開だけど読んでてほっこりした