みんなのレビューと感想「億万長者とメイドの一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

ストーリー展開は中々面白いと思います。親の会社を乗っ取られた主人公が姉に頼まれて相手を探っていたら、いつの間にか、一夜を共にする仲になり、子供を授かる主人公。二人の今後が気になります。

よかったです

最初は、敵対してた、けど、ジェシカは、性格よいし、とても強く美しいです。アリストンは、悪どい人だと思ってたけど、正義感が強く、優しい人でよかった、溺愛でしたね、よかったです

by 冬威

スリルある

単に恋愛だけでなくて、スリルあるストーリーもいいもんですね。
    しかし、周囲に利用されている?ことは、残念ですね。最後は、やはり幸せになるのがいいですね。

王道

ありがち、意外かつ順調すぎる滑り出しだが、主人公の女性が、受け身でなく、個性があるところが救い。
    目や髪の色などカラーに言及するシーンがあるので、仕方ないがモノクロが残念。

作者さん買いです‼️

絵もストーリーも好きです‼️
    ちょっと現実離れした出逢いな気もしますが、強いヒロインは大好きです。
    ハッピーエンドで良かった‼️

以前、読んだことのあるお話です。ハーレクインではおなじみのパターンでも絵のキレイさで楽しめます‼︎この漫画家さん、本当にハズレがないです‼︎

仇と恋落ち

仇と恋に落ちるお決まりの展開だけど、ついつい見てしまいます。深さはないけど、全体的に優しくて見やすい作品でした。

憎いと思っていた相手からの食事やホテルの誘い。さらには子供まで授かってしまう。数年後に再会してまた関係が始まるけど、そこから愛が築かれていくのも面白いですね。

憧れる

昔、女の子なら1度は憧れるお嬢様とメイド(笑😁)ちょっと風変りでしたけど憧れは満たしてくれます。甘いのがよかぁた

凄い偶然だなーと思いますが、筋が通っていてハッピーエンドなので読んでいてワクワクしました。
    ジュエリー好きな女性なら憧れる1作品です。