みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)

ちょっと弟の気持ちが切ない…
兄を思い、事故で亡くなってしまった。
絵はいいのかも、ヒロインは可愛い
ヒーローは…by キュン好き-
いまいち
好きな原作者で良く買っているのですが
レビューを見て期待し過ぎたのか何かサクッと読んでしまいました。泣ける話しが好みなのでごめんなさい泣けなかったので星3つです。by かんこはすみ-
そんなにDLが⁉️
凄まじい数のDLでビックリしたんだけど、もう小説の時から数十年ハーレクインロマンスを読んでいるけれど、前の方が女性がワガママなくらいに大事にされてた。
by 御所-
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵がきれいなので、ついつい買って読んでみました。
by くまこっこ-
この作者さんは好きですが、傲慢で人の話を聞かないヒーローは、ハーレクインそのもので、分かっていながら、腹が立ってしまいました。
by biat-
まあまあ
まずこのマンガ家さんの描く男性がカッコよくて色気があって大好きです。しかしストーリーはまあハーレクインあるあるだけど子供がかすがいすぎやろ、、
○
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
内容は、すれ違い・憎しみ合い・シークレットベイビー。
インパクトあるストーリーという訳ではないけれど、ストーリーの流れも最後の終わり方も綺麗で時間とポイントに余裕ある方は読んでみてもいい作品ではないでしょうか。by リュウコ☺︎-
ヒーローもヒロインもそれぞれこれまでの経緯が一切描かれていないので、最後の方のヒーローの状況とか自業自得だなーとか思ってしまい、ちょっと物足りなかった。
初めての相手なら相手の男の人も分かると思うんだけどな。気のせい? 子供の本当の親なら検査して養育費貰えば。かなり現実的な意見言ってごめんなさい。
絵は綺麗。
この作者さんの絵を見て綺麗だなーと思い、お話を初めて読みました。いくらハーレクインの王道パターンでもこの男はひどすぎるのでは?ヒロインがあまりにもかわいそうすぎます。とにかく、ハーレクインでは男が自分の誤解に気づいて反省するところが短すぎると思うのでここではしっかり反省し謝罪してほしいです。
by ミニしめじ。-