みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗。

この作者さんの絵を見て綺麗だなーと思い、お話を初めて読みました。いくらハーレクインの王道パターンでもこの男はひどすぎるのでは?ヒロインがあまりにもかわいそうすぎます。とにかく、ハーレクインでは男が自分の誤解に気づいて反省するところが短すぎると思うのでここではしっかり反省し謝罪してほしいです。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    内容は、すれ違い・憎しみ合い・シークレットベイビー。
    インパクトあるストーリーという訳ではないけれど、ストーリーの流れも最後の終わり方も綺麗で時間とポイントに余裕ある方は読んでみてもいい作品ではないでしょうか。

読みやすかった

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    女性を信じられない大富豪の男性に
    騙された形の出会いから主人公の女性に
    心を開き、最終的にハッピーエンド…

ストーリーはありきたりかも知れないけど
    楽しめる作品かと思います。

by mie416

なんだかすごく嫌な感じの男ですね。
    俺様すぎるし、別れさせる為にだなんて酷すぎます。
    それならきっちり避妊しろってところですね。
    弟さんの優しいところを少しは見習ったらどうでしょうかね。

愛を信じられない男。
    だからなのか、女の人?人?を信じていない。
    でも、弟の事は信じているからこその、行動だったのかな。
    最初はなんて嫌な奴❢って感じだけど、誤解が解けて良かった。

いまいち

好きな原作者で良く買っているのですが
    レビューを見て期待し過ぎたのか何かサクッと読んでしまいました。泣ける話しが好みなのでごめんなさい泣けなかったので星3つです。

そんなにDLが⁉️

凄まじい数のDLでビックリしたんだけど、もう小説の時から数十年ハーレクインロマンスを読んでいるけれど、前の方が女性がワガママなくらいに大事にされてた。

by 御所

気になるから〜

絵が可愛くて読みやすいです。
    主人公たちがもどかしくて、続きが気になります。この先どうなって行くのか、楽しみです。ハッピーエンドだと良いのだけれど。

by yyyoshi

初めて読んだ

ハーレクイーンのお話を初めて読みました
    夢があるなぁ、都合が良いなぁと思いましたが、やはり面白いというか気持ちが良いですね

まあまあ

まずこのマンガ家さんの描く男性がカッコよくて色気があって大好きです。しかしストーリーはまあハーレクインあるあるだけど子供がかすがいすぎやろ、、