みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(# ゜Д゜)

『俺様がいつも正しい』と思ってる勘違いヒーロー。
    いくら悪女と思っていても、女性への行いが酷すぎるッ❗
    事情も知らないクセにシャシャリ過ぎな所がマイナスポイント。
    その後、まあまあ反省したし人の気持ちも理解したから☆三つ。
    私だったら、絶対に許せないかな~(´д`|||)

とっても気になる。王道な感じ。私は好き。無料立ち読みが結構ページあるから、分割で買えるここで続きを購入。

愛を信じられない男の人!
    なぜ女の人…人を信じていないのか?
    でも、弟の事だけは信じているからこその行動だったのか?

とても最初は、なんて嫌な感じだったけど、最後には誤解が解けて良かったです!

絵が綺麗だし、微妙な感情も表情から伝わってきます。すらすら読みすすめられますが、ストーリーの方は冒頭、誤解があるとはいえ、彼のヒロインに対する仕打ちがひどいです。

ハッピーエンドのお話ですが、絵が綺麗でなければ読めなかったかも、と思いました。

絵は好き

絵は綺麗なのですが、ストーリーがありがちでイマイチ。

内容は、ハーレクインによくありがちなストーリーでしたが、何より絵がすごく華やかで綺麗です。
    なので、星3つ。

王道

よくある王道のストーリー展開でしたが、絵が綺麗でとても読みやすかったです。もう少しストーリーにひねりがあれば良かったです。

絵は綺麗でした

話はよくある愛を信じられない男の話。
    それゆえの誤解などなど。

でも男が愛を信じられなくなる経緯が深く描かれて無いし、主人公に惹かれた深い理由も無いし、それゆえに色々と全体的に薄っぺらい感じでした。

絵は綺麗でしたので☆3にしました。