みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が過ぎて読みました。ヒーローの仕打ちが酷くてヒロインがかわいそうになってしまいました。最後はハッピーエンドだから良かったけど…ハーレクインにありがちかもしれませんね。

一気読みしました!!
    裏切られた悲しみはずっと続きますよね。
    相手の男性が気付いて、疑われても愛を伝え続けたのがとても素敵だなって感じました。

絵が素敵なので

非道なマイケルの仕打ちに耐えるブリー。辛そうなボロボロ感はあんなに美しいブリーをここまで貶めてマイケルのやり口が頭にきます。惹かれているくせに傷つけるなんてなんてお子様!でもブリーの優しさできっとハッピーエンドなんだろうなと期待してます。

キレイ!

表紙の絵がキレイー!
    話は可もなく不可もなくって感じでした。
    でもノースの相手の話も聞かず
    勘違いして、彼女を悪女って
    決めつけるのは好きじゃないかな。

前半のマイケルはひどい!結ばれた夜さえも!幸せから一気にドン底。実はヒロインに惹かれていたとしても、あんな別れ方はほんとひどい。中盤から誤解が解けて後悔していくし、ハピエンだしいい話になってますけど。きれいでイケメンで絵もステキです。

ハーレクインに…

ハーレクインにある、ありきたりなストーリー展開でした。でも、どんどん読んでしまいました。絵も綺麗です。

☆☆☆☆

絵がキレイだなぁっと思って読みはじめました。
    ハーレクインは、短編だから一気に読めてお気に入りです。

ヒロインが心が広い!!
    一夜で妊娠の王道パターンですが、ハッピーエンドでよかった♡

ハーレクインのヒーローはお金持ちでイケメン 性格は傲慢な人が多いので 最初ヒロインにかなり酷い仕打ちをしますが ヒロインは芯はしっかりしてるけど心優しい人で、この仕打ちも許し幸せに暮らします。
    ハーレクインは大人の絵本ですね。

泣けます。
    健気で真っ直ぐでとても魅力的なヒロインと、愛を知らないヒーローと。誤解や嘘ですれ違って、でも最終的にはお互いに無くてはならない存在だと素直になれて、良かった〜!ベビーをあやしている彼の姿にちょっとクスッとなりつつハッピーエンドで良い気持ちでした。

絵がとても好みです!でもストーリーがいまいち掴めていなくて残念。
    最初からめちゃくちゃ誤解されてるのはきっとハッピーエンドになるんだよね?続きが楽しみです。