【ネタバレあり】初恋を取り戻してのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いです。ハーレクインじゃなくてホラーマンガかと思うほど怖い。ヒロイン母恐ろしかったです。そんな母の犠牲になったヒロイン兄。唯一の味方だと思ってた父親には殴り飛ばされる。恋人のヒーローはフットボールができなくなり家族に恨まれ、それでも強く生きてきたヒロイン。大人になって自分の母親と対峙したヒロインは恐ろしい真実を知り、ヒーローの家で母親がヒーローに手をかけようとしている現場に遭遇。結果、火が回り母親は亡くなりました。2人はまた重荷を背負うことになってしまったけど一緒なら乗り越えられるでしょう。
by アーマータイガー- 0
複雑ですね。
お母さんは精神的な病気だったんでしょう。
最後助けようとしていましたがあのまま母親が死んでくれてよかったんだと思います。
じゃないとこの2人幸せはこないと思います。
母親が死んでようやく2人の幸せと平穏な生活ができるのだと思います。by 匿名希望- 0
過去の悲しい恋。
原作者のファンですし、ハーレクイン漫画にハマってからこの漫画家さんのファンになりました。
可愛くてビビットな絵柄が素敵です。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、何となくあまり気分がよくないような。幸せになりました、めでたしめでたしというには嫌な部分が多すぎでした
ただのロマンスに非ず
実の親に虐げられて生きて来たヘイリー。愛する人マックと暫しの別れのため、二人で過ごそうとした事が、全ての始まりでした。
凄い。完全にイッテル母親が怖い。振り回されながらも、お互いをわすれられなかったマックとヘイリー。愛って素晴らしい♡
ただのロマンスでは無く、サスペンスも満載。母親の告白はちょっとビックリでした。
王道のラブロマンスもいいけど、たまにはこんなスパイスも美味しいですね。by ☆Avicii☆- 1
怖いです!
ハーレクインと言うよりはサスペンス。
親世代の確執により、引き離されたヘイリーとマック。
ヘイリーが終始可哀想ですが、マックが愛情深い人で良かったです。
ヘイリーの母親は、もうマックス父との確執後からおかしくなってしまったと考えれば、一番悪いのはマック父だと思います。by 匿名希望- 2