みんなのレビューと感想「めすいき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けの子がついてた嘘がかわいいですね(*σ´ェ`)σ
    幼馴染み系の話が好きなので、よんでいて楽しめました。

すれ違っちゃう二人が切ないです(;_q)
    言葉が足りなくて、お互いに勘違いしちゃったり…続きが気になります!

可愛い男子高生あるあるって感じですね!ついつい見栄張っちゃって引っ込みつかなくなっちゃうとこ可愛かったです。

とにかく絵が好きで表紙で購入決定

エッチがもぉ見ててドキドキ
    見てるだけでもやばい感じです!

オススメです。

王道のBLって感じで、絵もきれいで読みやすくて好きです。
    主人公は嘘でかためて引くに引けない見栄っ張りなところも可愛く思えます。

お話はスッキリしてるので、他の友達の後日談とかあれば読みたいかもです✨

かわいい

男子高校生のやりとり、かわいいなぁ!と楽しめました(^-^)受けの見た目も性格もかわいい!楽しめました!

お家が隣同士で男子校でってありがちな感じだったんですが、主人公の子が絶倫なんて強がってしまう感じも可愛らしいですね。

俺は絶●王になる!

女顔のせいで友達同士のエロ話に入れてもらえなかった過去がある主人公。高校への入学を機に「俺は●倫王になる!」と心に誓った…でも本当は一回ぬいただけで、ヘロヘロになってしまうのが現実(泣)
    友達には自分で作った作り話で絶●王だと思われてしまっているため、なんとか本当の絶●王にならなくてはと奮闘するが上手くいかず…。ある日幼馴染が「絶●」だと知り、何故かどっちが本当の●倫王か競争をするはめに…

イチャラブ〜〜

今の学生は抜きっこしたりするのかは謎ですが、性に奔放な子な感じはしました。
    まあ見ていて好きだと素直にいいづらい心情も性にコンプレックスあるいたたまれなさは伝わりますのでストーリーまあまあってとこかな?

絵が綺麗なのと、受けがエロかわいくて最高です!!純愛な感じが読んでいてキュンキュンしました!!続きが気になります!