【ネタバレあり】めすいき。のレビューと感想(3ページ目)

エッチな展開が予想されやすい関係で楽しいです(笑)攻めはもともと好きで近付きたかったのでしょうね、オイシイ展開です。

絵が可愛かった!

最後、秋が自分で気持ちよくなってくれてるって感じたとき
    蒼がキュンとしてましたが私も一緒にキュンとしてしまいました(//∇//)

絵も可愛かったのでとても良かったです!

ほのぼのな絶倫系!たまんなかった!いつの間にかお互いが、求め合ってるような、、早く続きが読みたくなるような感じでした!

絵がキレイで蒼のキャラが女の子みたいで可愛い❤
    はやく結ばれてほしいなぁ。
    二人の絡みがエロいけど可愛くてすきですねぇ。

すれ違っちゃう二人が切ないです(;_q)
    言葉が足りなくて、お互いに勘違いしちゃったり…続きが気になります!

ちょっと微妙に無理ある?

見栄を張る男の子はありがちだと思うけど、女の子っぽい顔だから下ネタに混ぜてもらえなかったとか、女の子に対してエッチに強くなるのにお尻開発とかは無理があると思うんだなあ。女の子におしりいじってもらう訳にはいかないでしょ?
    タイトルにひかれたんだけど、うーん。

めちゃよきでした!
    主人公が可愛くて、幼なじみとまさかの展開になって流されちゃうのが可愛かったです(笑)

純情

絶倫のふりをしている、蒼が実は淡白で純情なんて可愛すぎます。
    秋が、実は蒼が好きで、蒼は秋に好かれてるなんて思ってなくて。
    している事はエロいけど純情です可愛い二人を応援したくなります✨

おもしろい内容です。私は女なので、年頃の男の子がこんな風に見せ合いっこするのは知りませんでした。絵もかわいいです。

ずっと読みたくて探した時には無くてやっと更新されてたので読みに来ましたー!
    この先本番になってもっと甘々が見れたらなーと思います