みんなのレビューと感想「めすいき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きをー‼️
どっちも可愛いーーー(*≧∀≦*)
幼なじみDKの王道ストーリーです‼️
流されやすい、感じやすい蒼君大好き💕何だかんだ拒まないし、そこにつけこんでガンガン攻めていく秋君もいい‼️
王道、ほだされ受け、感じやすい、が好きな人はオススメです💕
続きが気になったので、☆マイナス1で✋by 匿名希望- 0
めすいき
雌男子って訳じゃなくて、普通に女の子が抱きたくてでも早漏に悩んじゃってるエロ知識がありまくり感を出しちゃったる主人公ちゃんにワンワンついてく幼馴染攻め〜〜!ワンコ攻め大好き。そしてエロい。絶倫になりたかったのにめすいきでいつまでもタつね!ってそうなんだけど!そうなんだけど!で流されちゃう受けちゃんが大変可愛いです。
by 果樹園- 0
読んで良かった
二人の関係性がもどかしくてきゅんきゅんが止まらなかったです。好きなのに伝わらない感じとか、勘違いしちゃうところとか、表情の1つ1つが可愛くて最高でした!!男の子の戸惑ってる顔ってそそられますよはね。あと、絵も綺麗で見やすかったですし、ストーリーも短くコンパクトにまとまっていて、一気読みには最適かなと思いました!
かわいい
蒼くんと秋くんの関係が初々しくって、かわいいです。これから、もっともっとふたりで色んなことを試してほしい。
やばい。これめちゃくちゃエロい。幼なじみってシチュエーションがエロさをアップさせてる感じ。
ためし読みは抜きっこするまでだけど次からは関係もっちゃうのか~
ポイントためて早く続き読みたい。
やっぱりBLははまる。しかも幼なじみの高校生の設定が一番楽しみでワクワクするかも。
秋と蒼くんのエッチ楽しみ~by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
攻めも良かったけど、見栄っ張りで流されやすい受けが可愛かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
意地っ張りな蒼がかわいい!しょうもない嘘ついて引くに引けなくなってしまうとか、面白い。秋はかっこいいし、秋に素直になっていく蒼がかわいい。2人がラブラブでほんとハッピーな気持ちになりました
切なさも良い
ひょんなことから幼馴染みにいろいろされちゃったけど、葛藤や片想いとか、友情と恋心とに挟まれた切ない部分も多くて引き込まれました
レビュー見て試しに購入しましたがエロシーンが表情は上手く描かれてましたが思ったより絡みが少ないように感じました!
絵もキレイだし、感じてる顔がどちらもいい!
そして、かわいい!大好きなのが伝わってくるのが良かったです。続編希望します!by 匿名希望- 0