みんなのレビューと感想「命の叫び~継母の虐待が招いた悲劇~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
悲しくなります、
一番初めのお話しか読んでおりませんが、幼い子供が犠牲になってしまって、悲しくなりました。
夜寝る前に読むとなんだかいろいろ考えてしまって、眠れなくなりました。
現実も虐待のニュースが日々流れてますし、なんだか漫画って思えないです。by 匿名希望- 1
お父さんもきっと姉妹に新しいお母さんを…と思ったのでしょうね。それでも、もっと姉妹の声に耳を傾けて欲しかった。死ぬことでしか証明出来ないなんて悲しすぎる。
ー
んー、本当にあった話かな?
見てて辛かった。
なんかどうしたらいいかわかんなかった
本当にあるんだね、こういうの。by 匿名希望- 1
かわいそうです
かわいそうで胸がいたくなります。こういう虐待にあってるこどもたちが実際にいるんですよね。なんとかたすこてあげたいどすね
タイトルを見て
タイトルの通りの内容なんでしょうね。
気になって試し読みしましたが、それ以降は読み進めることができませんでした。
ダークな内容であることは間違いありません。by 砂漠の猫- 0
醜い心
再婚相手に悩まされる子供って多いですよね
子供の為にした再婚なのか、自分のための再婚なのか
ほぼ後者だけど、出来れば子供のことを考えて再婚される方が増えてほしいと思う作品だったby 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが、読んでて気分悪くなったので☆2つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
実話をもとにしてあるそうですが、ノンフィクションの部分もあるんでしょうか?読んでいてこんなことが実際に起こったなんて信じられないし、気分が悪くなります。
こわい
現実とは思えない話ばかりで、とってもこわかったです。特に姉妹で心中してしまう話はなんともやるせない気持ちになりました。
繊細なタッチとこまかな描写!すばらしいです。あまりこのかんぢの作品で読みやすいものないのですごいです。もっとよみたいきもちがあります。早く新しい作品をおねがいします。