みんなのレビューと感想「処刑される女たち~肉削ぎ・四肢切断~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
非道
本当にあったら、非道なほど酷いストーリーです。
けれど時代背景がしっかり描かれてるので
ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
残酷
この漫画は本当に女性が残酷に描かれて
います。何でいつも女性がこういう仕打ちに合うのかな。無残な扱いをされる
読んでいて悲しくなりましたby 匿名希望- 0
いい
暴君の政治で女には何の権利もない。暴君の妾になる事を拒み父母は殺された。処刑前にヒロインが犯されるところを救おうとしたジャムス。ヒロインはだから強くなるた。思ったよりずっと良かった。
酷いよね~…
国や時代こそ違え、ここまで酷くは無くともこれに近い仕打ちを受けた女性達が存在したかと思うと本当にやりきれません。
無料連載だから読んではみるけど課金して続きを知りたいとは思わない世界観。by 匿名希望- 0
ひどい話の中に救いがある
ひどい話の中に救いがありました。
男尊女卑の世界で、手にいれるために両親をころされ、同情で夫となった人とは短くてもきちんと夫婦であったのでby 匿名希望- 0
グロイ描写があるので苦手な方は注意してください!!読んでいて悲しくなるストーリーでしたが、今も男尊女卑の考えが強く残る国もある中、日本の今の時代に生まれた事を感謝しないとなぁと再認識しました。
最悪すぎる
中東や中央アジアなどの国がどこまでそうなのかわからないけど、男尊女卑が酷すぎる国は山ほどある。一日も早く解放されてほしい。
実際にあるお話外国では今でも女性を下に見ている。男性は女性から産まれたくせに。今の科学でも母体の代わりになる物は無いぐらい女性は大事なのに。話がそれてしまったw最後凄い良かったです
恐ろしい
未だに恋愛が自由でなく、結婚前に男女の関係は持ってはいけない、そして罰せられるのは女、本当に差別ですよね。
日本が自由に恋愛できることは本当にどれだけ素晴らしく、自由なんだと思います。by 匿名希望- 0
人体実験とか処刑とか生々しく、読んでいて怖くなってきてしまいました。
あらためて日本は平和な国なんだなと思いました。by cocoa_coco- 0