みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
絵が好きです( ´∀`)
とても、面白くて、続きが気になります。
普段自分とは関わらない世界だから、面白いんでしょうねby たのののん- 0
広告につられて
こ広告からきました。普通のOLさんが、友だちに誘われホストクラブに行ったらどっぷりはまる…という話し。本当にありそうでリアルでした。
裏の世界までよく分かることができました。ワタシ的には厨房から見た〜のお話がオススメです。すごーくよく分かるお話です!私はホストクラブに行ったことないけど、料理も美味しいんだ!ってことも分かりました。
1話目だけ
広告からきて1話目だけ購入しました。
1話完結なので読みやすかったけど、回収屋さん達からのその後が気になりました。
ポイント余ったら、違う話も読んで見たいですby 匿名希望- 4
何だかね
知りたくもなかった?でも…興味のある水商売の世界について興味深い内容です。華やかに見える反面、借金やツケに追われるキャバ嬢やホストが実情なんだな!と実感。
by なるなるじゃ- 4
復讐系!と思いきや主人公確かに悪いよな、ホストが可哀想…と思いました。でもやっぱり悪いことはできないんだね、と思える作品でした!
by comiki- 3
怖い〜
違うサイトの広告を見て気になり、このサイトを探したら見つけたので1話だけ読みました。
最後、取り立てが来てどうなったのか気になりますね。by 匿名希望- 0
ありきたり
よくある内容
可もなく不可もなくって感じ
遊びなれてない女がホストにはまる
ありありで読んでて面白くないby 匿名希望- 0
なにげに面白い
まー芸能人らの火遊びを書いている感じかな?
で、企業経営者はどうなんだろうか。
興味がそそるな。例えばファーストリテーリングの社長、ソフトバンクの会長、とかの世界でも名だたる大富豪の遊び方はどうなんだろう?
基本みんなオタクだから夜遊びはしないのかな?by Nore- 3
怖い~
お客として、たまに低額で行く分には刺激的でいいけど、深入りすると恐ろしい世界だというのが分かりました。怖かったけど、読み物としては面白かったです。