この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価3 40% 391
評価2 11% 109
評価1 4% 42
81 - 90件目/全135件

とにかく、面白い!初めは無料だけのつもりが気が付けば購入しちゃいました。芸能人ネタとホストネタ特に面白かったです。

リアル

全然こういう業界がわからないのですが…こういう世界もあるんだなあ〜〜とすっごく見入ってました。なんか、ちょっと暗い気持ちになります

懐かしい

なんか懐かしいw
    通ってた頃思い出したわw
    私は親から物として扱われて
    所有物だとはっきり言われて育って
    必要とされたいって思いながら
    生きてきて18歳の誕生日に家出。
    風俗して何となく行ったホストで
    私の存在(金)を必要とされたことが
    嬉しくて通いつめたw
    寂しい人とかめっちゃハマるよねw
    風嬢のほとんどは訳ありだしww

(•ө•)♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ買って読ませて頂いたのですが、とても面白かったです!
    普段知らない世界が見れた感じがしましたぁ!
    1話目でOLがホストにはまると言う話だだったのですが、本当にそーゆことがあるのですね!
    ドラマやぁマンガでしか、ない話かと思っていましたぁ!
    後芸能人がホストに通って遊んでる話がありましたが、好きな芸能人の名前があってちょっとショックでした!

ドキュメント

実話を元にしたような感じなので、リアリティがあり面白かった!
    オムニバス形式でもあり読みやすい。
    サクサク進みました。

読みごたえあります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ、と興味本意で読んだら、引き込まれて数話読みました。1話が長く読めて、完結するのでお得だと思います。整形の回は、私的には不要だったかな。人身売買は、現実なのか、よく解りませんが、恐ろしかったです。テレビで、風俗系の女性が華やかに扱われてハードルが下がっていた気がしていましたが、改めて、分別ある女性が踏み入れる場所ではないと考えさせられました。

面白い!

好きな業界だから、裏話はすごく興味があって面白い!
    色んな人に読んで、知ってもらいたい内容がたくさん☆
    自分も就いたことがある職業なだけに、風俗の都市伝説やあるある話はすごく面白かった!
    最後まで読みたくなる!!!絶対ちゃんと読む!笑笑
    てゆーか、もっと都市伝説が読みたいですね。私は地方の風俗だったせいか、あまり知らないので…

by 匿名希望

夜の世界に興味があり色々な漫画や本など読んでいるのですがとても黒い感じがたまらなく好きです(*≧∀≦*)(笑)
    色々なホストやキャバ嬢さんがいて大変なんですね……汗
    そんな大変な中働く人たちすごいと思いました
    漫画の人たちでもなんか応援したくなってしまいます(笑)
    キャバ嬢のいじめって怖いですね(;゜0゜)

by 匿名希望

その世界を覗き見るようですらすらと読み進めました。なかなか深い世界だったり、表面からは分からないことがかかれていたり。やっぱりそうなのかぁと思ったり。

by 匿名希望

私も水商売してましたが…

ネタバレ レビューを表示する

ここまで、裏話の曝露がある漫画があるとは…
    私は温和な環境でホステスしてたんだなぁと思えてなりません。
    ホステスがホストにハマってしまうのも分かりましたが、何とも人情味の無いホストクラブでしょう。
    都会は怖いのがアリアリと伝わる作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー