みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これって実話?華やかな世界だからこそ、妬み嫉みが多くて落としあいがあるんだろうけど、何話か読んだけど成功して幸せな人がいないのは、悲しい。裏切りに対しての復讐がえげつないし、結果自分も墜ちていく。なんかつらいです。
怖い
世の中そんなに甘くないって…
勉強になります!今まで知らなかった
世間という物を見せてもらった感じ。by 匿名希望-
無料分で読みました。闇の部分が多いかな?と思いがちですが、わりとそうでもない感じです。サラサラよめました。
by トモ香-
ハッキリ
ハッキリゆって、こんなドロドロした世界見たことないです。長く水商売していますけど、もう少しクリーンな職業ですよ
いいのかなー?
こんなギリギリのストーリーでいいのかな?笑 もう芸能人信じられません(笑)やはり、ストレス解消のためにホストクラブに行くのかな?何はともあれ次が楽しみな漫画です。
by アラフィフ母ちゃん-
お水の
お水の裏の世界が分かるお話です。リアルで少し怖いです。どっぷり浸かると酷い目に遭いますよって事ですね。
一話目から怖い世界だなと思った。のめり込んでホストに貢ぐために自分までお水の仕事をするなんて、それだけハマっちゃうのかな。
リアルな話も…
本当か嘘か、芸能人のリアルそうな話もあり、面白いです。
お水・風俗の裏側が描かれていて、へぇーって感じで読みました。by 匿名希望-
こわい‼️
知らない世界のお話だけど、裏には色々あるんだなって知れました。何か楽にお金を稼げる仕事じゃんって思ってたけど、そうじゃないんだって知れました。
それぞれ
いろいろな物語があるんですねー!まぁ、フィクションだと思ってみないと、キャバいってる自分がさびしくなるかな?