みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

4.0 サクサク読めて色々知れる普段はなかなか知ることのできない水商売の裏側が覗けて、サクサク読めました。中にはパンチの効いた内容もあってゾクっとしますが、一話完結なものも多いので読みやすいです。でも、もっと知りたい!となってしまい、購入が止まりませんでした 笑 芸能人ネタもあってクスっと笑いながら読めるものもあります。結構残酷な世界だなーと改めて思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お試しお試しを読んでみましたが、ストーリーがイマイチでした。どこにでもありそうなストーリーが想像できる感じでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 暴露ネタ普段知ることのないホストの世界を
 面白くネタばらしした作品です。
 ホスト狂いの芸能人なんてイニシャルにしてはあるもののすぐに誰だかわかるのでモヤモヤしなくて良かった(笑)
 地方ですが仕事柄水商売のお店の裏の話が耳に入る私ですのでこの話が嘘ではない可能性が高いと感じます。
 続きも読みたいと思っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキュメント実話を元にしたような感じなので、リアリティがあり面白かった!
 オムニバス形式でもあり読みやすい。
 サクサク進みました。by 金色の百式-

0 0

4.0 知らない世界悲劇ばかりかと思いきや、笑いもあり、へぇーと思う場面もありで面白く読めました! by 匿名希望-

0 0

4.0 このはなし本当に面白かったです!!裏の裏の顔って感じでした!キャバクラの世界とかはよく聞きますが、芸能人とかの話はまったく読んだりしないので、この話をよんで、えぇ!!ほんと?と思ってしまいました。わたしが好きなかわいい系のあの芸能人や、今でも好きなモデルさんがそんなことに!って感じでした。どの世界でも色々大変ですよね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ほんとかなぁホストにはいったことないし、
 まぁこんな世界なのかなぁと
 参考にはなった。
 やっぱりテレビでてるひとだけぢゃ
 ないような人種もいるんでしょうね。
 世の中もっとクリーンなのかなと
 勘違いをしそうになるけど
 こんな世界もあるんだと参考になる。くらいかな?
 わたしにはほどとおい世界だとおもいます。
 まぁまぁおもしろいです。by ゆずあお-

0 0

4.0 実際にあったんだなっ。華やかな世界の人に憧れる時期ってあるし、稼いでるなぁって羨ましくなるけど、裏での苦労とか、どす黒い人間関係とか、お金とか、想像以上だった。メンタルやられそうだし、強くないと無理なんだなぁ。
 現役で頑張ってる人たちって凄いなー。
 絵が、きれいだし、話も分かりやすかったから、スイスイ読めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 よくある風俗裏話無料分だけ読みました。第一話はホストに騙された元OLの復讐話でしたが、二話以降はここ最近よく見られる、風俗の裏話的な話です。話の大体はまあ、そんなものだろうな〜という感じ。(芸能人のホストに来た時のエピソードは結構意外なものが多く、新鮮でした。)そういった裏話が好きな方にはオススメです。続けて読むほどではないかな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 社会勉強絶対コワイ、いろんな意味で絶対に怖いから読みたくない、けど読んでしまった。やっぱり怖かった。色恋やお金が絡むと人間て怖いですね。警察沙汰なんてきっとザラでテレビで見るのなんてほんの一部。すごい世界。芸能人のホスト狂いなんてマジ引いた。でもこうして読まなければ知ることのなかった世界、社会勉強になりました! by 匿名希望-