みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
みていて、夜の仕事への依存、執着をおぼえていくこわさをしった、最初はただの付き合いでもこーいうことになるとは
実は
興味のあった夜の職業の裏情報が赤裸々に書いてあったので、見ていてワクワクしました。だけどやっぱり大変そうだし、自分には出来ない仕事だなぁと痛感しました。
ナンバーワンにして裏切られるのは有りがち。
それをつけで逃げるって凄い‼️そんな手があったのか‼️って気分by 匿名希望- 0
人気
人気の職業だと以前ニュースになってましたが、やはりそこはお水。綺麗事ばかりではないんだよ、ということを子供たちにも知ってほしいなと思いました。小学生が読むには早いけど、そういう子にこそ読んでほしいです。
1話の内容が怖かったです。見事な転落劇からの復讐…でもやっぱり悪いことはできないんだなぁと思いました。
まだ2話までしか読んでいませんが、他の話のタイトルも気になるので読んでみたいです。by 匿名希望- 0
あまりにも現実にありそうな話と思いつつ、次の話次の話と読んでしまいました。
絵もきれいで1話完結も後日談があったりと、構成も良かったです。by 皮クラゲ- 0
実話の漫画が好きで全話購入しました。おもしろい作品でした!読みやすくてサクサク読むことができました。
本当にあった話だとしたら気持ち悪すぎる内容で暗い気持ちになりました。
絵は綺麗で読みやすかったですが、続きは読みません。by 匿名希望- 0
絵柄はあまり好みのものではなかったけど、1話だけ読みました。いや〜、恐ろしい、全然知らない世界の裏がちょっとだけ垣間見れた気がします。
こわい
1話だけ買いました。
こういう話が現実にあるのかなと思うとこわいです。
もちろん健全なお店もたくさんあるんでしょうけどね。by 匿名希望- 0