みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
夜の世界の裏の顔・・・・・
華やかに見えて黒いんだぞ!と分からせたい作品ですね。結構低評価ですが、わたしは広告から飛んできて面白く読ませてもらいました☆。.:*・゜by 匿名希望- 0
業界の
裏話が見れて面白いです。よく取材して書いてあるのでしょうね。ホスト狂いの芸能人編は、あー本当にこういう遊び方してるのだろうなあと思います。
なんか。。
楽しくない話しばかりで、後悔してしまいまさした。全てブラックラストなので、不幸話が好きな人にはたまらないストーリーです。
内容としてはまぁま面白いと思います。今後のことは気になるので続きが別話である場合は、タイトルでわかりやすかったらもっといいと思いました
たくましい女性がカッコいい!
なかなか見られない風俗の世界の一部が垣間見れて面白かったです。絵もきれいで読みやすく感じます。一話完結なのがありがたいです。
by あやにゃん☆- 0
絵が綺麗だから
購入したんですけど、面白い!!!夜の世界っていろいろあるんだなぁ〜ってしみじみ思いました。非日常的な体験をできました。
残念
試しに読んでみましたが私はあんまり面白いと思えませんでした。
続きが読みたいともあまり思えなかったのでby 匿名希望- 0
おもしろかったです。
こういう世界もあるんだなと感心しました。
これからも楽しみにしております。
頑張ってください。by 匿名希望- 0
面白そう
お試ししか読んでません。が、面白そう!
絶対ホストにはハマらないだろうなと思っているけど行ってみたらハマっちゃうのかな、、、by 匿名希望- 0
面白かったです!水商売の裏の話を知れるので勉強になります。やっぱり水商売って華やかな世界って訳じゃないんだね