みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わかる!
夜の世界あるあるって感じで
共感できる作品です。
まだ読んでないのもありますが
全部読む予定です。
本当、おもしろいです。by 匿名希望-
こういう知る人ぞ知る裏話、みたいな話はほぼ嘘だと思ってます。
でも「全部本当の話!」と思いながら読むととっても面白いです。by 1号-
こういう形、漫画で裏話って、アリですねー❗️嫌みやえげつさが無くて、さらりと受入れ易いし、勉強にもなります。
面白かったです。by 匿名希望-
ほんとに面白い!
「水商売カッコいい!」でも、「ただのどろどろ」でもない、新しい感覚。現実感あり、知らない世界をほんとにのぞいてるきぶん。作者さんは、かなり夜の世界にお詳しい人なのかな?知らない世界をありがとうございます‼️
by Mm…-
面白い!
無料お試しにつられて、フラッと読んでみましたが、想定外に面白い!
完全なノンフィクションとは思えないですが、あり得る~の話が多くて、すいすい読み進めます。
個人的には芸能人編が面白かったです。by にとうこうすけ-
ブラック…。
この話に出てくる芸能人の話はフィクションですよね?伏せ字だけどこれは大丈夫なんでしょうか?
すごく気になります…。
ほかの話は、ブラック過ぎて…。by 匿名希望-
ホストクラブやキャバクラなんて行ったことがないけど想像よりも大変な世界なんだなーと思いながら楽しく読めるようになってますね。1話が、長いのもお得感があっていいです。
大丈夫?
けっこう、ほぼ実名で出しちゃっているけれど、大丈夫なのかな。(^◇^;)でも、芸能人って、ホストにとってみたら、嫌な客なんだろねぇ。
かなり面白い!
夜の世界って興味あるけどなかなか飛び込めないし、結構細かく書いてくれてて自分が知らないけど知りたい世界が見れてかなり面白かったです◎
気になって読んでみましたが、続きも気になる内容です。導入がうまい!キャラも良い!この先も読もうか検討中です。