みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
天使
天使ってねえー。ある意味ではそうなのかも。
しかし,おもしろくてどんどん読んでしまいました。そして、怖くなります、人間が。by ルンバるんるん- 0
実際に
ジッサイにありそうなはなしです。確かに好みの女の子やホストがいたら!おかね、ゆぎこんじゃうかもしれないと思う
by ぼんせさは- 0
ホスト狂いの芸能人とか、結構衝撃でした。普段知ることができない水商売の苦労が知れますが、軽いタッチなのですいすい読めました。
私も元水商売なので、分かるーって話とかあって楽しめました。楽に稼いでるわけじゃないのに、楽してる評価みたいなとこ、確かにあるので世の中の人に広〜く読んで欲しいですね。
なるほど
ホストクラブにやってくる芸能人の話にびっくり。
ホントかどうかは半信半疑だけど、興味深く読ませていただきました。
他の話も面白かったです。
もっと読みたいです。by 匿名希望- 0
ネオンの世界を少し勘違いしてました!これ読むとすごく勉強になります!誤解か苦労とか大変さが分かります。仕事って楽な事はないんだね…
風俗、お水の世界の表裏という内容のようです。
風俗には興味はないのてすが、覗いてみる感じで読む程度としては、あっさり読めます。
ポイント追加してまでは、読まなくていいかなと思います。by 匿名希望- 0
こういう職業って、過酷なんだろうなとは思っていたけど、思っている以上の事があったりしてビックリしています。
絵が素人くさく拙い感じなので、悲劇調のストーリーだと違和感を覚えますが、とにかくネタが面白い。構成は荒削りですが、テンポ良く楽しく読めました。一話が長くてネタてんこ盛りなのも嬉しいポイントですね。
ホストクラブ常連芸能人の話、伏せ字でもバレバレですが問題にならないんでしょうか?(笑)メディアで見せる顔とのギャップに、芸能人って凄い!と脱帽しました。by 匿名希望- 0
夜の世界…
夜の世界って華やかだし、派手さがあるけど、博打と同じで失敗したらそれなりのツケが回ってくる感じをうまく描いてると思う。魅力的な部分とそれから外れたときのとか、ハマりすぎて、心がやられちゃう感じ…