みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が独特の雰囲気がありいいと思います。ストーリーの展開もなかなかだと思います。いろいろ勉強になる作品です。
無料の話だけ読みました。全くの無知な世界なので、へー、本当に?と面白半分で読みました。芸能人がわかりやすく描かれていますが、本当に?
個人的にはすごくおもしろかった!
とても興味深い話で、夜の世界は全然分からない私にとっては、華やかさだけでは生きていけないんだと思った。
お金もいい分、使うお金が半端ないby 匿名希望- 0
お水の裏事情が見えたけど、本当のナンバー1は絶対お金払わない気がする。客に外でご馳走しなきゃ来てもらえないってダメでしょ...
どろどろ
こういう人間のドロドロは少し苦手だったのですが、この作品は好きです。
業界の闇を見た気がします。人間オークションとかほんとなのかな?by スパシーバ- 0
汚れた、ってタイトルはどうかなと思います。
本職の人に失礼だしね。
冒頭から暗い話になるのがわかっている話は読めない。すみません。by 匿名希望- 0
面白いけど怖くなる
フィクションじゃなくて、今この瞬間もこの世界で起きてることで、ふと後ろを見ると自分のところにも手が伸びているような気がするby まゆごんぞう- 0
ホスト、キャバクラのお話
好きなホストの男性にナンバー1を取らせるために、お金を稼ぐためキャバクラで働く主人公の話です。事務職とは違い、やはり破格のお金が動く世界のようです。
ホスト狂いの有名人だけ読みました。本当の話みたいでビックリです。やはり芸能人には裏の顔があるんですねぇ・・・
キャバ嬢やデリヘルなど自分自身を売り物にするというのは究極ですよね
そういった人たちが現実にいるのに
汚れた…というタイトルはちょっとby 匿名希望- 0