みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

普通かなー

そこまでやらしくないなー、女性向けといったところ。まぁおいしい話には裏があるって言いたかったのかなー!

短編で読みやすい

一話ごとになっているため、短編で読みやすく、買いやすい。内容もホントにこんなことがあるのかと思いつつも楽しめながら読める。

現実

客でも、バイトでも水場に少しでも足を踏み入れたことがある人なら、興味が高じて読んでしまうんじゃないかな。
    そうそう、と思う部分と、自分も薄皮一枚で無事だったんだとか。

やっぱり

やっぱりはまるものなのでしょうか。
    営業で言ってるとしか思えませんが。
    夜の仕事が悪いとは思いませんが、もう少し現実みてほしいと感じました。まぁ、漫画ですが。

芸能人の話、面白かったー!伏せ字が伏せ字になってなくて、正体が気になってもやもやする感じなく読めました。1話完結はいいなー

面白いけど。。

おもしろい内容で少し闇があるけど、闇が浅いというか。。
    一話ごとに違うストーリーなのは見ていて飽きないのですが、もう少し詳しく描いてたらもっとおもしろいです!

こんな世界なんだー

水商売の裏側を知る機会はないので、こうなんだーとただ単に知ることができました。
    悪いことはしちゃいけないと思わせてくれる作品でした。

実話?

なかなか知り得ない業界の裏話、というか今までの経緯がとてもリアルに思えました。こんな事が現実にあるのかと思うととても悲しく複雑です。

怖い…

歌舞伎の世界が本当に怖いと感じた作品だった。ストーリーは分かりやすくて読みやすかった。自分の知らなかった世界がまたひとつ増えた感じ。

結構リアル。坂口あんりもこういう風にホスト狂いになったんだろうな。ホストなんて怖くていけない。だって、はまったら地獄だもんね