みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

何これこわい

夜の世界をリアルに描いていると思います。。まあホストに貢いで信用してたのに、自分はサブキャラで〜とかよくある話です。そしてOLから、お水の世界、もよくあるあるですね。でも描写が綺麗なので見ていて楽しいです。

知らない世界

知っているようで知らない業界の中のことを丁寧に描いていて、面白いです。
    どこの業界でも働いてお金を稼ぐのは簡単ではないんですよね。。

怖いー。想像もてきない〜〜。けど読むとなんか知識としておもしろいから次々読んでしまう。関わらないにこしたことない世界だけど!

実際ほんとに好きでキャバをやるってより生活のためにやってる子が多いんだろうなと思いました。怖いけど、実際あると思うと切なくなりました。

キャバ嬢といえばお金が稼げるイメージしかなかったけど、出て行くお金も多いのね。なんの為に稼いでるのだろうと思ってしまいますね。

無料分だけ読みました。
    普段なかなか知ることのできない世界のお話ですね。
    かなりリアルなんじゃないかと思います。

本当の話なのか…

夜の世界の裏話が、色んな方向から描かれています。
    実話、とあるので、本当のことだとすると、かなり怖い世界です…💦
    絵が綺麗で、内容のグロテスクな話もサラッと読めてしまいます。

風俗のお話がすごくりあるで
    自分が働いてた時のことを思い出した
    ほんとにすごくりあるで
    読み進んじゃいました

欲まみれの人間関係が現実ではなかなか無いので面白かったです。夜の世界の裏側が読めるので楽しかったです。

きれいごとじゃない

綺麗に着飾って、お酒の相手をしていれば高収入のイメージの水商売だけど、知らなかったことがたくさんあって驚いた。
    No.1を維持するために努力も投資もしなければいけないのは大変なんだなぁ。