みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話完結で、内容もそれぞれにしっかりまとまってます。あー買わなきゃ良かった系じゃないです!!1話の続編が、売られた女の末路です。人身売買とか本当?知らない世界がいっぱいです。
裏の世界
普通のOLがホストに嵌って、自分も夜の仕事に手を出し、、きっと、そんな話実はたくさん転がっているんだろうなぁと思いました。
試し読みしましたが、続きが見たくなる作品でした^_^絵の感じも私が好きな感じで興味をすごくそそられました!購入して早く読みたいと思います!
by みじ☆-
以前私自身も歌舞伎町で働き、夜の人間と付き合い波乱万丈ありました。
この漫画は当時のことを思い出させてくれてスイスイ読み進められました。
まだまだ沢山あるネタを是非著者の方へタレコミして漫画にして頂きたい程です(笑)by 匿名希望-
夜の世界、闇の世界を知れた面白い内容でした。自分の知らない世界では、こういうやり取り、色濃い沙汰で繰り広げられていることがあるんだなと。割りきった関係が保てない方が負けと、教わりました!
怖い~
お客として、たまに低額で行く分には刺激的でいいけど、深入りすると恐ろしい世界だというのが分かりました。怖かったけど、読み物としては面白かったです。
面白かったです。
絵も綺麗だし、話も短編集みたいなかんじで読みやすい。面白かったです。第1話から引き込まれてしまいました。
気になる世界
キャバ、ホスト、風俗…普段全く関係のない私自身にとっては、気になる世界のことが知れてとても参考になると同時に、夜の世界の怖さをすごく感じました。1話完結で楽しく読ませてもらいました。
by なつ8-
そこそこ
ひとつひとつ面白いのもあれば面白くないなもあるのでタイトルでちゃんと確認することが重要。
説明口調なのが謎だったby 花田-
割と当たってるかなー、と思います。時代背景はおそらく数年前??今はここまでの話はあまり聞かないですけどね