みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

リアルな世界
歌舞伎町の光と闇。普段キラキラと輝く憧れの歌舞伎町の世界の裏側がリアルに知れる漫画でハマってしまいます。もちろんこんな事ばかりじゃないでしょうが参考になります。
おお!
久々にヒット!おもしろかった!芸能人のはまじか!ってかんじだったー!ホストは一生無縁がいーね笑笑
夜の世界も!by 匿名希望-
おもしろい!
インスタグラムの広告で見てから気になって続きをみました!
短く終わるしすぐ読めてよかったです。
ちょっとイラつく場面多かったけど…by 匿名希望-
闇を見た感じ笑
ホスト嫌いがホストにはまることってあるんだなー。と思いました。
私の友人にもいたから…妙にリアルでした笑by 匿名希望-
キャバクラもホストクラブも、両方の裏側が見れて面白かったです。実際にはもっと恐ろしい世界なんでしょうけどね。やっぱり、大きなお金が動く世界は怖いですね~。
無料期間ということで、7話も読めてお得でした。ありがとうございました。ついつい気になっちゃうジャンルなので、またポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
ついつい
普段キャバクラとかホストとか結構毛嫌いしてしまうのですが、未知なる領域となると余計に気になって読んでしまいました。
とてもディープに詳しく描かれています。
気になるけど聞けないようなことも多く描かれていてちょっと面白いです。
けど読めば読むほど夜の世界はディープ過ぎて実際では近づけないな~って思いました(笑)by 匿名希望-
お試し
お試しを読んでみましたが、ストーリーがイマイチでした。どこにでもありそうなストーリーが想像できる感じでした。
ほんとかなぁ
ホストにはいったことないし、
まぁこんな世界なのかなぁと
参考にはなった。
やっぱりテレビでてるひとだけぢゃ
ないような人種もいるんでしょうね。
世の中もっとクリーンなのかなと
勘違いをしそうになるけど
こんな世界もあるんだと参考になる。くらいかな?
わたしにはほどとおい世界だとおもいます。
まぁまぁおもしろいです。by ゆずあお-
よくある風俗裏話
無料分だけ読みました。第一話はホストに騙された元OLの復讐話でしたが、二話以降はここ最近よく見られる、風俗の裏話的な話です。話の大体はまあ、そんなものだろうな〜という感じ。(芸能人のホストに来た時のエピソードは結構意外なものが多く、新鮮でした。)そういった裏話が好きな方にはオススメです。続けて読むほどではないかな。
社会勉強
絶対コワイ、いろんな意味で絶対に怖いから読みたくない、けど読んでしまった。やっぱり怖かった。色恋やお金が絡むと人間て怖いですね。警察沙汰なんてきっとザラでテレビで見るのなんてほんの一部。すごい世界。芸能人のホスト狂いなんてマジ引いた。でもこうして読まなければ知ることのなかった世界、社会勉強になりました!