みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
普段見ることのできない水商売の世界をのぞけました。現実にこうなのかな…とびっくりする部分もあります。
面白かった
ホストは一回行ってみたいけど、やっぱり怖いなぁと思いました…。
あと女性芸能人のホスト通いの話、本当かどうかはさておき面白かったです。by 匿名希望- 0
夜の世界がとてもリアルに描かれています。
華やかなだけでなく、裏の怖いところがよく分かります。犯罪とセットというところも納得です。
自分では体験できないので、漫画で垣間見れて良かったと思います。by 匿名希望- 0
知らない世界
こういった世界に足を踏み入れたことがないので、衝撃でした。自分の世界では知らない世界があるんだなということを知りました。
近付かぬが良し。
知ってはいますが、夜の世界は怖い世界ですね。
まぁ全てが分かりきった話ですが、近付かぬが金です。
ホストに借金、お水に吉原。
夜の世界は怖いオジサン達だけが甘い汁を啜れるように出来ています。例外はないです。
この漫画を無知な若い子が読んで抑止力になればいいですね。by 匿名希望- 0
いろいろと知らない業界の裏話が知れて、おもしろかったです。芸能人のホストの話とかほんとに実話なの?名前ほぼ出てるけど。
芸能人の名前あんなに出して大丈夫なの?って少し心配になりました。
夜のしごとは大変な仕事だと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいかも
お水の世界大好き!笑
自分ができるなんて思わないけど、すごく興味深い。
なんでお水を目指したの?とか稼げるようにどんな努力をしてるのとか知りたい。
お水ていうと軽そうなイメージ持たれがちだけど、すごく大変で神経使う仕事だよね!by 匿名希望- 0
無料連載分を読みました。最初絵がちょっとなぁと思っていましたが、内容は面白かったです。お水の世界ってこんなんなんだ!って面白く読めます。
知らない世界
知っているようで知らない業界の中のことを丁寧に描いていて、面白いです。
どこの業界でも働いてお金を稼ぐのは簡単ではないんですよね。。by 匿名希望- 0