みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分読みましたが、面白かったです。いいところで2話目にいくのかと思っていましたが、1話完結 だったので良かったです。
1話のみ購入
飛んだ女のみ読みました。絵柄はデザートっぽい感じで読みやすい。死んだニュース見た時の表情で、あんたが望んだのはこういう結末じゃなかったの?て感じですけど。
水商売物では面白い方だと思います。
でも、いっ時は儲けられるけど、歳を重ねると自分の身の振り方をしっかり考えないといけない職業だなぁとつくづく思います。by 匿名希望-
1話しかまだ読んでませんが、騙して騙されて、大きなお金が動いて、わー夜の世界ってこわい…
最後のツケの取り立て屋、ゾッとしました。悪いことってするもんじゃないですね。by 匿名希望-
面白い?
夜の世界や裏社会がわかってなんとも怖かった。知らなくてもいい事ってあるんだとつくづく思うと漫画でした。
by 友奈-
あるある
同じ世界にいるのであるあるとうなずける内容でした。
1話完結なのも読みやすい!
もっとエグいのも読みたいです。by 2684-
ネタバレ
まったく知らない世界の話で読んでいて面白いです。現実味があってこんなことがあってるんだなぁっと思いました。
読みやすかったです
読みきりで1話1話読みやすい構成でした。厨房から~の話がポップで面白かったです。アングラ系が好きな人にはいいかもしれません。
by メリメリラー-
リアルで心を打たれる
最初の10代で妊娠、風俗で働かなければならなかったお母さん話しがグサッときました。友達と遊びたい時期に小さな子どもの世話と夜の仕事…なけなしのお金で買ったスタバのコーヒーをこぼしてしまうのは本当に見ていて辛いものがありました。
私はキャバ嬢ですが、たまに共感する部分もあって読んでいて楽しいです。