みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

知らない世界は面白い
実体験に基づいているかな?というくらいリアルなエピソードが興味深くて面白い。水商売をよく捉えていると思う。
中流のキャバ嬢が1番幸せだというのが勉強になりました。楽してお金持ちにはならないと身にしみます。ホストにはまってもいいことないと痛感します。
いろいろ理由があって、はたらかなければいけないことになっていると思います。
そんな中でもはやくお金を貯めてやめれるといいですねby 匿名希望-
ほえぇ~!
お水世界の知らなかったことがたくさん細かく描かれてる。人を呪わば穴二つ。お金とかプライドとか目先のことでドロドロだらけ。
by きょりり-
面白い!
無料の2話を読んだけど面白い!
特に2話めの一番稼げるキャバ嬢は月収30~60万のNo.4から10のキャバ嬢というのが以外で他の話も気になる。これからタイトルが気になるところを買っていくつもり。by 匿名希望-
華やかそうにみえて裏側はすごいなー
現実には触れることのない世界なので
くわしくよくわかって面白いと思います
でも現実にこういう世界で生きている人達がいるんだし…私は怖いなby 匿名希望-
夜の世界の怖さ
ある日、主人公は歌舞伎町のホストにハマってしまうそんななか、ジュンヤというホストが現れ主人公を一変させていく、ジュンヤを、ナンバーワンに入れさせたいという思いから!
by 華岡-
リアル
実際にこういう世界ってあるんだろうな。現実はもっと酷かったりだろうし。私には無縁な世界だけど、さくさく読めました。
純粋に面白かった!
最初は興味本意で読み始めました。
各話単体でも読めますが、他の話も気になり最終的に全部購入してしまいました。
ちょっと水商売とか闇の世界を覗いた感じ。
おそらく実際の話も多いんだろうなと思います。
絵もきれい!by ぴろろんろん-
絵が
絵が綺麗だと思う。
内容は無料しか読んでないけど、おもしろそうだと思った。
風俗らキャバの話だけど、絵が好きだから読んでみたい。by 匿名希望-