みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一話完結
夜の世界とは無縁すぎて現実なのかそうでないのか区別が難しいと思いながら読んでましたが知らない世界を知るのは怖くもありますが興味深いです。
ただ、これがリアルなら夜の世界にお客としても踏み込むのは怖いなと思いました。
他の方も書いてますが笑える回もあるけどそうでもない回もありますね。by 匿名希望-
1話だけ読んだ感想です。
復讐は相手も苦しめるけど、自分も苦しめることになるんだなっと思いました。
いつかスッキリしまくる復讐劇を見たいです。by みちこです-
一話完結になっているので、読みやすいし、夜の世界には無縁なので興味深く面白かったです。芸能人の話はほぼ名前が出ているけど本当なのかな!?
ほんとかな
本当にそういう世界があるのかしらとかんがえさせられてささまうような漫画でした。もしこれがほんとあの世界ならば少しショックです
リアル
めっちゃリアルな現実世界を作品にしていて興味がどんどん湧きました。内容は結構人間の黒さを描いています。
無料話読みました。ありきたりなホストクラブ通いのきっかけでした。気になるかって言われるとそれほどでもないので、また機会があったら読もうと思います。
夜の世界やいろんな情報が上手く
描かれているように感じられた。
なんかこわい表現もあったけど
読みやすかったby でぃゆん-
典型的な騙され方
ホストが騙す典型的な手って感じで腹立ちながらも楽しく読みました。基本的にホスト嫌いだから、騙されないでーって思いながら読みました。
by あゆみ0304-
厨房のやつだけ読みました。華やかな世界だと思ってたけど、何だか怖くなりました。ホストがさらに近づきたくない存在になったな...
ためし読みだけで。。
全く関係ない世界だけと、「はまる」て感じは分かりますね。気づかないうちに自分が変わってる。本人はそんな気ないのに。
なんだか、ゾッとするなぁ。by 匿名希望-