みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お水の世界の裏側を見られたけどなかなか黒くて辛い感じの世界観。お水に入るのも、やるのも自分次第なんだけどね。
他のサイトで1話の途中まで立ち読みして、ラストが気になったので、読んでみました。夜の世界には、足を踏み入れないことがいちばんですね、、、
読みやすい
一話完結なので、ちょっとした時間潰しにちょうどいいです。
読みやすいので、時間があると、次から次へと購入してしまい、あっという間にポイントがなくなってしまいましたが^^;by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くてついつい読んでしまいました。水商売や風俗など普通の生活では知り得ない裏話なんかが楽しかった。
夜の世界の裏の顔・・・・・
華やかに見えて黒いんだぞ!と分からせたい作品ですね。結構低評価ですが、わたしは広告から飛んできて面白く読ませてもらいました☆。.:*・゜by 匿名希望-
たくましい女性がカッコいい!
なかなか見られない風俗の世界の一部が垣間見れて面白かったです。絵もきれいで読みやすく感じます。一話完結なのがありがたいです。
by あやにゃん☆-
暗〜い話かなと思ったらそうでもない、自分の知らない世界が見られておもしろいです。
1話1話もまぁまぁ長いし、読み応えあると思います。煌びやかな人たちも苦労してるんだな〜と知りました。by 匿名希望-
面白かったです!水商売の裏の話を知れるので勉強になります。やっぱり水商売って華やかな世界って訳じゃないんだね
けっこう楽しい
ホストグラブの裏側を見せてくれます
なかなか知らない世界の話しは面白いですね~
特に、厨房のシェフがストーリーを進めていく話しは、面白いのでオススメですby 匿名希望-
実話の漫画が好きで全話購入しました。おもしろい作品でした!読みやすくてサクサク読むことができました。