【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(20ページ目)
面白い?
夜の世界や裏社会がわかってなんとも怖かった。知らなくてもいい事ってあるんだとつくづく思うと漫画でした。
by 友奈- 0
ネタバレ
まったく知らない世界の話で読んでいて面白いです。現実味があってこんなことがあってるんだなぁっと思いました。
リアルで心を打たれる
最初の10代で妊娠、風俗で働かなければならなかったお母さん話しがグサッときました。友達と遊びたい時期に小さな子どもの世話と夜の仕事…なけなしのお金で買ったスタバのコーヒーをこぼしてしまうのは本当に見ていて辛いものがありました。
一気に読みました❗自殺は重い内容だったけど自業自得かなとも思ったり。。
夜の世界だなという印象です。
とにかく読みやすかったです❗by 匿名希望- 0
おもしろい!
私も今実際に風俗で働いてます。
ですのでホストの話より女の人の
実体験の方が個人的には
リアリティがあって好きです(笑)by 匿名希望- 0
ん〜
面白いのは1話目まで…(笑)
かな?って思っているのは私だけですかね。
ホストや風俗転落話は面白いですね!!by 匿名希望- 0
若い頃は
やっぱり一時期こちらの業界に入るとどうなるだろうという興味はありました。やっぱり楽しくお酒を飲める、ほどよく発散が一番ですね。それ以上のめりこむ人ほど陥りやすいんですね。身にしみた作品です。
1話完結で、内容もそれぞれにしっかりまとまってます。あー買わなきゃ良かった系じゃないです!!1話の続編が、売られた女の末路です。人身売買とか本当?知らない世界がいっぱいです。
これは面白い!久々のヒット作品です!
一話目のホストへの仕返しにスカッとしました。そのあとの自分に返ってくる悲劇はハラハラしました。2話はそーなんだぁ!と思いながら読んでいました。知らない世界が知れて面白い!
3話目も買う予定でいます。by 匿名希望- 1
裏の世界
普通のOLがホストに嵌って、自分も夜の仕事に手を出し、、きっと、そんな話実はたくさん転がっているんだろうなぁと思いました。