みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ホストに騙され、キャバクラや風俗に堕ちていくよくある話ですが、話の展開が早く、楽しめました。色々知らないお店の掛けのシステムもわかって面白かったです。
お水や風俗の世界って大変なんだ
この漫画を読むまで夜のお仕事はお酒が飲めてお話してとか気持ちよくて大金がもらえるいい仕事。と思っていたけどやっぱりお金を稼ぐってどんな仕事も大変なんどなぁ~。
大変勉強になります!
色々な話が、なるほどーと思えました。現実感あってとても勉強になりました。その世界にも色々あるのですね。
タイトルをみると、かなり重い感じかと思いましたが、中はわりとコメディタッチだったので、サクサク読めました。by 匿名希望-
表紙の絵と中身が違いました。表紙だと悲壮感ありそうですが、中身は分析して冷静に夜の世界を面白く語っているので読みやすいです。
by むーこん-
無料分だけ読んでみました。未知の世界を垣間見れて面白かったです。また復讐する場面にはにスカッとしましたが、また自分にしっぺ返し…恐ろしい世界ですね。読み応えありました。
水商売の光と闇を、短編の中で、要領よく描かれているため、分かりやすいし読みやすい。
来店する芸能人の回が面白い。by 匿名希望-
とっても詳しく書いてあって分かりやすかったです。
今まで夜の世界とは無縁な主婦なので勉強になりました。by ナナアオ-
夜のお仕事の実録系漫画って面白くないものが多いので期待していませんでしたが、これは絵も見やすくて話も1話完結型で読みやすくとても良かったです。
物珍しさ
あー、そーなんだー。
という物珍しさで読めました。
こんな世界もあるんだなと…。
淡々とテンポよく進むので、サクサク読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろい!
1話完結で中身も濃く詰まっているので暇つぶしにいいです。
自分とは無縁でいたいと改めて感じました。
ただおもしろいけど、お金出しては見ないですかね。by とことこ03-