みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こ、こわい。。
昔夜の世界で働いていたことがあったので興味本意でこちらの作品を読ませていただきましたが、同じ夜の世界でもこんな闇が隠れていただなんて驚きです。平和に働けて良かった。by 匿名希望-
現実味
かなりショッキングな話が多く、とは言え、実際にありそうで、かなり現実味があり、怖いなぁと感じました。
by そらそらうみ-
水
夜の仕事は縁がないので話読むだけにしときます。
お金の為の仕事だもの、危ない目にも合うしトラブルはつきもの。絶対お世話にならないように気をつけなきゃ!by 匿名希望-
色々な話があり、面白かったです。ホストにきた女性芸能人の話は嘘か誠か‥
無料分以外にも読みたいと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです!!こーゆー話すき^_^自業自得なやつは痛い目に会えばいーのよー!!!続き読んできますー!!
絵は雑だけどストーリーはおもろい。
改めて、夜のオシゴトって
タイヘンなんだなーと(^-^;
昔、ちょこっとだけ
スナックで働いてたことあるけど
ローカルだったし
ママも優しかったから
わりとお気楽でしたよ(°∀°)
地域柄にもよるんでしょうね
歌舞伎町は、ある意味
憧れだけど絶対ムリだわwby 匿名希望-
一話一話の完結なので
読んでいて飽きません
ダラダラとストリートが
続かないので読みやすいし
おもしろいですby 匿名希望-
私にとっては未知の世界が描かれていて、なかなか衝撃的でした。ホストにはまる女性の復讐が怖すぎる・・。愛とお金がからむと人間、おかしくなりますね。
リアルお水の世界の話。
ノンフィクションで面白いです。
必要な仕事だと思うけど、自分はやりたくない。。
でも働く人を見る目が変わりそうな魅力あるノンフィクションです。by 匿名希望-
夜の仕事
夜の仕事ざっと、読んでみました!((((;゜Д゜)))けっこういろいろあるんたなぁって!
恐喝やら、なんやら!夜の仕事してる人たちって、すごいなぁって!わたしだったら無理だなぉ!歌舞伎町とか凄そうないめーじ☺
Ψ( ̄∇ ̄)Ψわたしには絶対無理だなぁ!裏事情とかしったら絶対ホストとかいかないし、お金持ってないとねー((((;゜Д゜)))by あのん!-