みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

実際の現場はもっとドロドロしているのでしょうが、ポップな感じで書いてあるので読みやすいです。芸能人のホスト狂いとか細かいエピソードがあって、へ~と思いながら読んでいました。
裏社会は怖いなぁ、、、と
でも読んでいくととてもおもしろい
ストーリーです。こういった世界も
あるのだなぁと思いました。by 匿名希望-
天使
天使ってねえー。ある意味ではそうなのかも。
しかし,おもしろくてどんどん読んでしまいました。そして、怖くなります、人間が。by ルンバるんるん-
ホスト狂いの芸能人とか、結構衝撃でした。普段知ることができない水商売の苦労が知れますが、軽いタッチなのですいすい読めました。
私も元水商売なので、分かるーって話とかあって楽しめました。楽に稼いでるわけじゃないのに、楽してる評価みたいなとこ、確かにあるので世の中の人に広〜く読んで欲しいですね。
なるほど
ホストクラブにやってくる芸能人の話にびっくり。
ホントかどうかは半信半疑だけど、興味深く読ませていただきました。
他の話も面白かったです。
もっと読みたいです。by 匿名希望-
こういう職業って、過酷なんだろうなとは思っていたけど、思っている以上の事があったりしてビックリしています。
絵が素人くさく拙い感じなので、悲劇調のストーリーだと違和感を覚えますが、とにかくネタが面白い。構成は荒削りですが、テンポ良く楽しく読めました。一話が長くてネタてんこ盛りなのも嬉しいポイントですね。
ホストクラブ常連芸能人の話、伏せ字でもバレバレですが問題にならないんでしょうか?(笑)メディアで見せる顔とのギャップに、芸能人って凄い!と脱帽しました。by 匿名希望-
意外と面白い!
期待せずに読んだら意外と面白かった!
特に芸能人ネタ。
ほぼ誰か分かっちゃいますけど、大丈夫なのかな(笑)
1話ごとにちゃんと話が完結してるのも、電子コミックにしては良心的です!by 匿名希望-
夜の世界って、華やかなイメージばかりで少しうらやましく思ってたけど、ドロドロしてて、思っていたより辛いお仕事なんだなぁ〜と…