【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(12ページ目)
夜の仕事
夜の仕事ざっと、読んでみました!((((;゜Д゜)))けっこういろいろあるんたなぁって!
恐喝やら、なんやら!夜の仕事してる人たちって、すごいなぁって!わたしだったら無理だなぉ!歌舞伎町とか凄そうないめーじ☺
Ψ( ̄∇ ̄)Ψわたしには絶対無理だなぁ!裏事情とかしったら絶対ホストとかいかないし、お金持ってないとねー((((;゜Д゜)))by あのん!- 0
大丈夫?
けっこう、ほぼ実名で出しちゃっているけれど、大丈夫なのかな。(^◇^;)でも、芸能人って、ホストにとってみたら、嫌な客なんだろねぇ。
気になる
夜の世界の凄まじさが…
足を踏み入れたことが無い為
すごい世界だなと驚くばかりです。
次話を読むのがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。未知の世界を垣間見れて面白かったです。また復讐する場面にはにスカッとしましたが、また自分にしっぺ返し…恐ろしい世界ですね。読み応えありました。
裏
夜の世界の話。でも一話の主人公は普通のOLだって、自分は大丈夫と思ってたのにホストに溺れて…あるとおもいます。
1話めの、
最後がすごく怖かったです。この後どうなっちゃうのか、と。
読み切りの短い話がいくつか続くようですが、怖い結末ばかりでは見る勇気が無いですが、話によっては読めるかもしれないです。by 匿名希望- 0
いいの!?
夜の世界は普通に生活していて関わることがないので、怖いもの見たさで覗きたくなり、この手の漫画はつい読んでしまいます。
芸能人の話は、伏せ字してますが、え!いいの?ってぐらい、すぐに誰かわかるのでびっくりしました(笑)by ゆうあつ- 0
漫画だからなぁ…
こうゆう世界で働いたり、いろいろ内情も知ってはいるけどちょっと大げさな感じが残念。ツケ爆弾は良かったけど純也可愛そう
by emm_- 0
ホステスやホスト
何となく読んでみましたが、夜の世界の色々を知ることができて興味深かったです。楽して儲かる商売ではなく、お客さんや従業員同士のストレスと戦いながら努力してるんだなと。
私にはできないなーと思いながら読みました。
無料だったので読んでみましたが、わざわざポイント使ってまでは読まなくていいかなと私は思いました。by 匿名希望- 1
お水・風ぞく業界
えびちゃん、山田優さん、小倉優子さん、そして眞鍋かをりさんがホスト狂いで、しかもかなりイヤ〜なお客だったなんて…!
細木数子さんやアッコさんはそのままですがね。笑
こんなの暴露しちゃっていいのでしょうか?
しかし身から出た錆ですね。
同情はしません。笑
タイトルと作風が、個人的には良い意味で合っていません。少しコメディテイストで軽く書いてあるので(第1話を除き)、キャバ業界に興味のある方は楽しめると思います。by 匿名希望- 0