みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こわい

女性が一人で生きていくのって闇しかないのかなって思ってしまうしこわい。男の人もこわいとおもってしまう。

この人はデリヘルに行く前に行政に相談したり父親に頭を下げて協力してもらうなり出来たのではないでしょうか?デリヘルはそんなに楽して稼げる仕事ではないと思います。メンタルもやられると思うし。

人生色々だから、これもしょうがない選択肢なんでしょうね。生きるためには、頑張ってほしいと思いました。

ハッピーエンドで終わるより…

ハッピーエンドで終わるより、現実的な終わり方の方が後味がいい。

実家の遺産を引き継いで?
    デリヘルの仕事から、販売の仕事に転職して?
    勘当された父の死に目に会えて?

ぜーんぶリアルでは無いでしょ。

整形こわい

整形が気軽に出来る世の中になったぶん、やり過ぎトラブルは増えてきているんだと思う。やっては崩れてメンテナンスの負のスパイラルから抜け出すのは難しい。金銭面と、後遺症のリスクを意識して施術するべきですね。

性風俗に足を踏み入れたことのある身としては、なんだかなーと。この業界にいる子はぶっ飛んでる事が多いです。盗難癖だったり反対に尽くし過ぎたり、今ならネットに悪評書いたり。2話完結で難しいとは思いますが、取材して掘り下げて欲しかったかな。
    高橋さんが常連の子(名前忘れた)みたいにツンデレタイプなんか居ません。
    でもまあ普通の人が想像し得る風俗の描写、って感じ。リアルではないけど最終的に幸せになれて良かったですね。

試し読みしました

試し読みの段階でまだ主人公に指名はなく、この後一体どんな目に遭うのかわかりませんが…
    興味本位で読みたい気持ち半分、怖くて読めない気持ち半分です。

全話面白かったですが、整形のストーリーはちょっと筋が通ってなくて、ん?って思いました。目頭切開や鼻プロテーゼなどがっつり整形してるのにダウンタイムで家族にバレないっておかしくないですか?その辺が現実味がゼロで、あまり感情移入できませんでした。ただ、他の作品は面白かったです

風俗業界の闇と光

現代社会のリアリティーを
    できる限り描いた感じがしますね☆

でも現場はもっとエグいです。。。

お金は溜まるけどストレスで
    大事な自分を
    失いかねないお仕事
    その代償はデカイでしょう

仕方なく

夜の世界に飛び込んで…ってのはあるんだろうなぁ、と。
    待機室には色んな事情を抱えてる女性がいるのはわかるけど、もう少し掘り下げてかあてほしかったなぁ、と。