みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やる気さえ

あれば、働き口はあるにはあるんだよね、
    おばさんになってまでそれは厳しい。けどそういう人はいっぱいいるの。世の中しんどい

なるほど

こういった世界もあるのかなー、あまり身近な内容ではないなとは思いつつも、次話が気になったので読み進められました。

現実はこんなに簡単に抜け出せるものではないでしょうね。一度入ったら抜け出せない世界なんだと思います。怖いわ。

よくあるストーリー

女性がデリヘルする理由については、やはり金欠なのでしょうね。いつの時代も変わらず繰り返してきた。昨今の社会情勢からして、住宅ローンや家賃が払えなくなり仕方なくデリヘルを行う方も増えてしまうのか。嫌な世の中です。

びっくり

家計の為に、仕事してたら、陰口言われるし、ちょっと、綺麗なら、整形したとか、美容方法とかで、妬まれるし、大変

生活苦

生活苦で、働く以外にも理由があると思う、夫の死とか。
    しかし、やっぱりリスクもあり、大変すぎる仕事かな、、、

結果いい話

周りに恵まれてて良い話だった。主人公不幸すぎるかと思いきや、そこまで不幸ではなく、他の人が不幸。結果親の遺産ゲット。

生きてくたに、家族を守るために必死になって働いた過去を後悔されてない体験者はかっこいいと思います。風俗だったとしても理由がありしっかり働いてる方が報われる世の中になってほしいですね

こっわ!

ふたつめのキレイになりたいという話。
    元々キレイめな主婦が、もっと美人な近所の女性に勝手にライバル心を持ってしまい、整形にどんどんハマっていってしまうというお話です。
    よく有りそうな話だけど、子持ちの専業主婦で、貯金切り崩して、借金してまで綺麗になる必要あるのかと…
    未婚、玉の輿狙い(古いかな?)ならばまだ納得いくんだけど。

一話目、古株の女性に最初は嫌な奴だなぁとムカついていましたが、不器用なだけで本当はすごく心優しい女性と分かり心温かくなりました。
    風俗で働く女性への見方が変わりました。