みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだかね
はじめの話は
綺麗になるためにデリヘルになった女の悲しい話でしたが
豆腐やの方は
最後はハッピーエンドになりましたby 匿名希望- 0
感想
豆腐屋の嫁が良かったかな?って思います。お嫁さん、報われたよー。嫁イビリ凄いし。やっぱり若い人の意見も聞いて欲しいよね
女性として偏見だけでみてきましたが、必ずしもそれだけではないんだなとみんな生きるのに必死なんだなと改めて感じました。
好きでここにいるわけじゃない…いろんなデリヘルの女たちの事情が描かれています。女の争いやエゴが面白いです。
今、5話まで読みましたが風俗のお仕事の話ではなく ただの嫁姑問題の話になってきてアレ??という感じです。短いお話が何個か集まったような作品なので読みやすいと言えば読みやすいかな。
いいことばかり
いいことばかりじゃないけど、無料分だけ読むと待機室の女の子達が優しくて救われました。
えりさんも気の強い人かと思ったら主人公を守ってくれていたりとしっかり背中を押してあげる強さがよかったです。by 匿名希望- 0
風俗のお話でもっとドロドロしているかと思っていたら、職場の人達が優しくて色々と助けられて、表紙から想像していたよりも良いお話でした!
最初の話
だけ読みました。けっこういいお話。みんな良い人で、最後は良かったなって思えました。みんな色々抱えて生きてるんだよね。
一つ目と二つ目の話を読みました。
特に二つ目の話は、描写が気持ち悪い所が多くて…読む方は注意して下さい💦by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでいませんが先生の漫画昔から好きで家事の合間に読むレディースコミックが密かな楽しみでした。これからも頑張ってくださいね