みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感想
豆腐屋の嫁が良かったかな?って思います。お嫁さん、報われたよー。嫁イビリ凄いし。やっぱり若い人の意見も聞いて欲しいよね
女性として偏見だけでみてきましたが、必ずしもそれだけではないんだなとみんな生きるのに必死なんだなと改めて感じました。
好きでここにいるわけじゃない…いろんなデリヘルの女たちの事情が描かれています。女の争いやエゴが面白いです。
最初の話
だけ読みました。けっこういいお話。みんな良い人で、最後は良かったなって思えました。みんな色々抱えて生きてるんだよね。
一つ目と二つ目の話を読みました。
特に二つ目の話は、描写が気持ち悪い所が多くて…読む方は注意して下さい💦by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでいませんが先生の漫画昔から好きで家事の合間に読むレディースコミックが密かな楽しみでした。これからも頑張ってくださいね
1話だけ読みました
一話だけ読みました
1話では母親がお金に困って風俗の仕事をしているという設定でした
こういう話を読むと子供に 対してとても辛い思いをしているんだなあと思います。 同時に自分は容姿もさえないし体型も太いので風俗では働き口はないだろうから、 風俗で稼ぐというのはできないなと思いましたby 匿名希望- 0
どんな生活なのか興味がわき
なぜデリヘルで働くことになったのか、そしてどんな生活をしているのか。
知りたくて読みました。
多分すごく赤裸々なマンガなんだと感じました。
その意味でいい作品です。by 匿名希望- 0
いろんな事情があるだろうけど抜けられるなら抜けるに越したことはないよね、
子供のことを考えると特に。by 匿名希望- 0
回春エステは経験がありますが漫画みたいに待機場所が集団じゃなかったので新鮮だなと思いました。普通は仲良くなったりしないように個室待機にすると思います。