みんなのレビューと感想「デリヘル待機室の女たち~主婦が性を●る理由~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
同じデリヘル嬢としてなんか共感できる部分はありました。知らない世界を読むということではいいと思います
こわい
女性が一人で生きていくのって闇しかないのかなって思ってしまうしこわい。男の人もこわいとおもってしまう。
この人はデリヘルに行く前に行政に相談したり父親に頭を下げて協力してもらうなり出来たのではないでしょうか?デリヘルはそんなに楽して稼げる仕事ではないと思います。メンタルもやられると思うし。
by マイ☆マイ☆- 0
世の中には本当に苦労して、それでもどうしようもなくて風俗で働いている人はたくさんいると思うけど、みんながどんでん返しで幸せになるわけじゃない。むしろそんな人はごくごく僅か…苦労し続けている人の方が大多数なんですけどね。
人生色々だから、これもしょうがない選択肢なんでしょうね。生きるためには、頑張ってほしいと思いました。
面白かったです。
デリへルに携わることになった主婦って、こんな感じなんですね。意外と身近なんだなぁと思いました。面白かったです。
面白い!
主婦の話?なんだろう。。。って感じでしたが、主婦ならではの事情とか、気持ちとか、なんとなくリアルでした。
by まママママま- 0
試し読みしかしていませんが。
中々辛いお話ですね。
女手ひとつで2人の子供を育てるには先立つ物もあるし、こういう仕事を選ばざるを得ない事もあるかも知れないですね。
大変だと思いますが、最終的に主人公家族には幸せになってほしいと願います。by 匿名希望- 0
性風俗に足を踏み入れたことのある身としては、なんだかなーと。この業界にいる子はぶっ飛んでる事が多いです。盗難癖だったり反対に尽くし過ぎたり、今ならネットに悪評書いたり。2話完結で難しいとは思いますが、取材して掘り下げて欲しかったかな。
高橋さんが常連の子(名前忘れた)みたいにツンデレタイプなんか居ません。
でもまあ普通の人が想像し得る風俗の描写、って感じ。リアルではないけど最終的に幸せになれて良かったですね。by 匿名希望- 0
怖いし面白い
ありそうでそして、あるある!!とうなずける話しが沢山あります。
そして、感動もあり、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0