みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勉強になった
お水のお仕事と一言で言ってもいろいろな種類があるのだということが勉強になりました。また、女同士の人間関係や、恋愛に関してもやはり危険な香りがするのですね。読んでいて切なくなりました。
こんなお話が好きなのでついつい買ってしまうのですが、普段あまり知ることのない世界を少し知れた気がして読むのが楽しいです!
飽きない
似たような話ばかりでもなく意外とバリエーション豊かなエピソードです。たまにハッピーエンドが挟まれるあたりもいいと思う。
内容は1話完結で、笑いを含めてあったり
切ない内容だったり。サクサク読めます。
あまり経験のない世界の話なので読み進めていくと。読みやすくたのしいです(・∀・)by 匿名希望-
ウケる
2話無料なので読んでみた!2話目は読んだほうが良い!エロより笑い寄りの内容。この手の内容で笑えるとは思わなかったから!意外でした。
ナニワの過激性感娘が受けました❗️
それ以外も一話読み切りできちんと完結していて楽しめます。団地妻も面白かったです。by のり987-
絵も可愛いし
さくさく読めて好きです。
どんな職業にしろ
頑張っている人は素敵ですね。
面白かったです。by まちゃん25-
無料分だけ読みましたが所々作画バランスが悪いのが気になりました。
まあ好みによるところもあるのでしょうが表紙みたいな柔らかなタッチではなくてカクカクしてるイラストがちょっと好みじゃなかったのかも。
話は夜の商売に生きる人間模様が上手く描かれていて面白かったです。by 匿名希望-
ダメだ!!2話が面白すぎました!!笑
パンク大好きな主人公で、タトゥー入れまくりのBGMはもちろんパンク。
ラストは…髪型!!笑!
楽しかったです。by のれあ-
面白くて
本当に面白くて自分もこんな経験出来たらいいのにと思いましたでも共感できるような所もあってまた読みたいと思える漫画でした