みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話読切ですっきりするから読みやすい。お水の仕事っていっても色々設定が変わるから飽きずによめる。ただ、女の子の目が大きすぎてホラーかと思う時がある。
一話完結の短編でサクッと読めます。
ノンフィクションなら嫌だなと思う内容ばかりですが、それが面白くもあり。by 匿名希望- 0
裏の話
嘘か誠かキャバ嬢の裏の話を漫画化しています。不幸話ばかりなのが残念です。無料分は読んで、あとはまた考えます。
ふーん、こんな世界もあるんだあ。と自分には全く縁のない世界のことなので楽しく読んでいます。
短編なのでサラリと読めます。by 匿名希望- 0
以前水商売していたので、興味持ち読みましたが…いまの水商売とはこんな感じなんですかね?あたしが古いだけなんですかね…
短編で読みやすかったけど、現実味がないというか、、、いや、こういう世界もあるのかも、だけど。無料分だけ読みましたが、購入はしないです。
ナンバーワンキャバ嬢の末路が怖すぎる…!
ホラーマンガを読んだかのような終わりかたで、ちょっとトラウマかも。。。
陥れるためにあそこまでする?
一話ごとに簡潔で、面白い話もある分ビックリしました。by 匿名希望- 0
匿名希望
1話完結で読みやすいけど
無料分だけで
十分かな。
職業には 色んな事があるけど
お水は 上部だけでも綺麗な
きらびやかな感じでいて欲しい。by 匿名希望- 0
興味本位で読んでみたのですが、どれもオチが微妙でした。好みではないので、課金しては、読まないと思います。
お水の漫画で、前に水商売で働いていた女性が芸能人になって、口止め料を貰ったのにも関わらず、噂を広めて凄く怖いと思いました。結果、殺されてしまうけど、約束を守らなかった報いだと思いました。絶対に秘密にしなければならない事は、死ぬまで墓場に持っていくと心に秘めました。
by まめちゃん。- 0