【ネタバレあり】お水のオシゴト 特別編のレビューと感想(5ページ目)

キャバ嬢の仕事が短編で淡々と描いている内容。確かにそんな感じだけど、実際のキャバ嬢の辛さは描かれてないかな

いろんな人がいるんだなと。
    知らない世界なのでついつい見入って読んでしまう。次が気になってしょうがない。

1話完結でとっても読みやすいです

絵は好みが分かれる感じですね、、

こういうお仕事はした事がないので本当かわからないですが、それがまた読んでいておもしろいと思いました

大変な仕事

お水の世界のイイところと、悪いところのストーリーかなと思ってたら、騙される話ばかりでした…為にはなるかな

私も元水商売経験者。この世界は本当に色んな人がいます。沢山怖い思いもした事あります。漫画だけじゃなく、リアルだって事も分かる漫画ですね。

無料配信分を読みました。1話読み切りで、サクッと読めます。サクッと読めはしますが、私の周りでは全く聞かない話で、でもリアルなの感じなので新鮮です。絵は拙さも少し感じますが可愛い感じです。

作者さんは風俗を水商売と思っているのでしょうか。

目が大きすぎる子供っぽい女の子ばかりが出てくるし、『お水』ではなく『風俗』の話。

1話目は女装がエスカレートしていく彼の物語で、お水とは全く関係ないし。

内容もリアル感が無く、ネット上の作り話みたいで読む気が失せました。

by mikan52

お水の

お水の漫画かと思いきや、最初違う内容だったので、あれ?って感じでした。先々読んでいったらお水漫画なのかな?

ネタバレを先に見てしまったのが失敗。主人公?の目の大きさが気になり、内容もあまり面白く感じないのが残念。

??

1話目の、女装にハマった彼氏っていうのは、どこがお水のお仕事か分からなかったけど、他の話は、まあ、楽しそうだし、いっか、という感じです。さくしゃの実話なのかな、遊園地のとか…。