みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
タイトルが気になって購入しました。
お水の世界がどんなのなのか全然わからないので、想像もつきませんが、
面白いでしは。by 匿名希望- 0
短編集
短編集で、面白いです。
普通でない話ばかりで、楽しめます。
みんなハッピーエンドではないみたいだけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが、面白いです。私には縁のない世界の話なので単純に興味があるのと怖さで最後まで読んでみたいと思ってます。
安易な女装ごっこからまさかこんなことになるなんて?彼女にしたらショックだよなーその性癖を押し付けていくのがありえない
悲しい
この世界に入って楽しくやっていけてる人はいいけど、変なふうに落とされて、この世界のせいで人生めちゃくちゃになる人はかわいそうだと思った。
水商売の世界ってホントに怖いんですかね。
騙すやつより騙されるやつが悪いのか。
人間の汚い部分がモロに見える世界なんですかねby 匿名希望- 0
話が極端に描かれていますが、夜の世界はドロドロしてるのがよーく分かりました。
テレビに出ることも多くて、キャバ嬢も目にする機会もあるけど、影があるなーって印象なので、誇張して描いてあるって感じがなと。by 匿名希望- 0
短編なので、電車の中とかでもさっくり読めます!良い感じにダークさとギャグが混じってて面白かった〜!ハゲるキャバ嬢のくだりが一番好きかな〜。無料分だけ読んだけど続きも気になります!
無料
無料分だけ読みました。
内容的に、なんか、いろいろ有り得ないですね。
ただ、ギャバ嬢の話は本当にあったら事件になってそうな内容ですby 匿名希望- 0
一話はお水なの?
ああいう状況になったら私も悲しくなるだろうな。だって男役もやらなきゃいけないんでしょ?
2話目は笑いました。キャバ嬢のはお気の毒・・・。どろどろした世界なんだろうな。by 匿名希望- 0