みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大変なんだなぁ

お水の仕事って大変なんだなーーって思いながら読んでいました。自分じゃ絶対無理!だからこそ読んでしまうのかもしれません笑

興味あり

水商売に興味があるので、女ですが読んでいます。ただ、やはり、よむと闇がある世界みたいなので働きたくはないかな

お水のお仕事を自分も過去にやっていたのでとても興味あったので読んでみました!ストーリーおもしろいです!

水商売のモットーや裏の様々な苦労を描いていくドラマ。起こりうるであろう出来事がいろんな形で表現されている

絵が好き。

読みやすいし、絵もかわいいしお水の裏がよくわかるので面白かったです。無料で読みはじめたけど続きも読んでいきたい。

見たことのない世界が興味をそそります。期待を裏切らず、お水の裏話や芸能人の話など、面白おかしく読むことができます。私は好きです。

かわいい

絵がとてもかわいい。オニムバスになってて読みやすいです。内容も色々あるけど、絵がかわいいからポップによめる

尊敬します

人の嫌な部分とか怖い事とかいろんな事経験してるんだなって思いました。知り合いの子とか、いつも笑ってるけど、どんなサービス業も、苦労なくして、やっていけないですよね

面白いです!

その仕事はやったことある人じゃないとわからないので、とても興味深いものでした。続きがきになりさくさくと読めました。これからも楽しみにしてます☺️

いちわかんけとがたななので読みやすかった。色々職業やせいへきがあるなーぁと思って面白かったです。もう少し読みます