みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
結構シビアな世界だと思うのだけど、この漫画は面白く描いているなと思いました。可愛い絵なんだけど、ありえない描写もあったりして、続きは読む気にならなかった。
怖い
絵が怖いです。たまにちょっと気持ち悪いな。と思うことも。
話は風俗の話でした。
リアルっぽくないけど、リアルなんでしょうか?
ただ、読み気味なのはいいです。by 匿名希望- 0
お水のお仕事をしている女優のせきららな日常に大興奮しながら、どんどんと読んでしまう内容です。非日常に起きる事で効果が半端ないです。
絵が
絵があんまり。絵が表情が乏しいので、感情表現も乏しく感じて、不気味な印象を持った。もう少し絵が、目が?いきいきしてたらよかった。
お水
お水のしごとは本当大変だわ....
昼夜逆転の生活がもう負担だ笑笑
気遣いだの売り上げだの考えてうまくやるのも大変だよねby 匿名希望- 0
パンク
彼女のような方は本当にいるのでしょうか。だとしたら、本当のプロですね。すごいです。あと、お水の世界の下克上こわいです。
かわいい
絵が可愛いし、女の子が、キュートに書かれています。すぐに読んでしまいたくなる。エロさもあるけど、面白さもある。
こわいと思うことも多すぎるのですが、これはリアルでしょうかね?
髪の毛焼けちゃったのが本当に怖かったてますby 匿名希望- 0
現実にこういう世界があって、消されたりしているんだろうなぁと、そんな程度ですが怖いなぁ。
娘にはこういう世界とは無縁に生きていってもらいたいと切に思うばかりです。by 匿名希望- 0
一話完結なので、読みやすかったです。
お水の職種自体さまざまなので、いろんなストーリーを読めます。リアルティがある感じがしました。by 匿名希望- 0